.|College Dreamwork

Объявление

|Сюжет| |Роли| |Правила| |Шаблон анкеты| |Наша реклама| |Общежитие| |Шаблон вашего класса(!)| |Заказ для мастеров игры| |Вопросы к Администрации| |Расписание|
Администрация:
Misaki
Arisu
Дизайнер
-alex
Модераторы
Juliet
ищем
PRщики
ищем
-требуются-
Game master
Kuroi Kyubi no Kitsune
.Tracey
Погода и время
На улице пасмурно.
Утро. На дворе ноябрь. Вполне прохладно. Пришла пора доставать теплые вещи!
Для гостей
• Наши уважаемые и дорогие гости!
• У нас есть свой оригинальный дизайн, свой веселый народ и в общем-то все что нужно для развивающиеся ролевой. Не упускайте уникальный шанс занять ваши любимые роли.) Прошу Вас регистрируйтесь! Для гостей всего форума невидно.
• У нас очень весело, и Вы не пожалеете! Присоединяйтесь Уважаемые Гости. Мы с нетерпением вас ждем.
• Рейтинг игры NC-21, а это значит разрешено все.) У нас разрешается и Яой, и Юри, и Хентай. Все для Вас, дорогие.
Новости форума
• Восстанавливаем ролевую. Активнее зовем друзей хЗ
Посты минимум 10 строк. Те посты, которые будут меньше десяти строк, будут беспощадно удаляться администраторами, или модераторами. И не забывайте про очередность постов.
Наши баннеры: Баннеры друзей: Naruto. New Generation.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .|College Dreamwork » [Фанфики] » Девушка своей мечты(Пейринг: Сай/Хината, в мыслях Неджи/Хината)


Девушка своей мечты(Пейринг: Сай/Хината, в мыслях Неджи/Хината)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Название: Девушка своей мечты.
Автор: Mizuki Moon.
Бета: Ворд.
Фендом: Наруто.
Дискламер: Масаси Кисимото.
Рейтинг: PG.
Пейринг/Персонажи: Сай/Хината, в мыслях Сая Неджи/Хината, Саске, Данзо.
Вид: Гет.
Жанр: Romance, небольшая Drama, POV.
Предупреждения: ОСС, AU, сопли.
Состояние: Завершен.
Размер: Мини.
Размещение: Где угодно, но только не меняйте шапку и содержание текста.
Саммари: Первой любовью бедного парня, недавно взятого из детдома, оказалась девушка из богатой семьи, за которой бегает немало парней.
От автора: Какое настроение – такой и фанфик. Традиционное "Не бейте тапками". Инджой ~

Бывает такое, когда один раз увидев человека, не можешь его забыть. Просто не выходит его образ из головы, сколько не старайся отвлечься какими-то делами, всё время вспоминаешь о том моменте, когда впервые увидел его. В моём случае – её. Я не знаю почему, но образ той девушки не выходит у меня из головы. Не могу забыть той прекрасной улыбки, того замечательного бледного личика, чуть покрасневшего от смущения, тех милых светлых глаз, тех длинных черных как смоль волос…. Такую девушку невозможно забыть.
И я не могу её забыть. Почему-то я не могу вытолкнуть эту девушку из головы. Она у меня перед глазами. Хочется вечно смотреть на неё. Но я понимаю, что вечно мечтать я не могу. Есть реальная жизнь, которая требует внимания к себе. Но в последнее время я не могу сосредоточиться ни на чём, кроме моих рисунков. И конечно же, я рисую ту девушку. Мой альбом просто заполнен её изображениями.
Школа как-то отодвинулась на второй план. Из-за рисований по ночам я не высыпаюсь, поэтому и досматриваю все сны на школьной парте. Меня много раз бил учитель по голове классным журналом за это. И ещё за опоздания…. Пару раз меня дедушка оставлял дома, чтоб я выспался.
Однажды я забыл свой альбом с рисунками на кухне. Ушел спать. Проснулся утром, пошел завтракать и застал на кухне дедушку, пьющего чай и рассматривающего мой альбом. Его глаза сощурились, стали почти щелочками. Улыбка с каждым перевернутым листочком альбома становилась всё шире. Нет, это скорее была ухмылка. Я почувствовал, что мои щеки горят. Хотелось провалиться под землю. Мой дедушка перевел свой насмешливый взгляд на меня: «А ты неплохо рисуешь…. Не зря в художественную школу три года ходил». Он протянул мне мой альбом. Я на ватных ногах подошел к дедушке и взял протянутую вещь. Дед рассмеялся. Он же не знал, как мне было стыдно за такие рисунки….
Может быть, это был первый случай, когда я почувствовал давление совести. До этого случая я ни разу не испытывал того чувства, ибо никогда не попадал в подобные ситуации. Никогда.

Холодно…. Но ведь декабрь как-никак. Снежок пролетает понемногу, зато ветер сильный. Начинаю сожалеть, что не надел сегодня шапку. Спрятал подбородок в высокий теплый воротник куртки. Кажись, теплее становится…. Вспомнил, что надо еще заглянуть в магазин сладостей. Дедушка просил по дороге из школы чего-нибудь вкусненького к чаю купить. Ну, я заодно и в канцелярский магазинчик зайду, хочу пополнить запасы блокнотиков и карандашей.
Перед входом в канцелярский магазин я остановился. Моё внимание привлекла чёрная машина, только что подъехавшая к магазинчику. Из машины вылез парень моего возраста, а за ним и девушка…. Я почувствовал, что ноги не хотят держать моё тело. Пришлось опереться об рядом стоящий столб. Мои щёки загорелись свежим румянцем, сердце забилось быстрей. Кто бы мог подумать, что я встречу эту девушку ещё раз! Она была в белой как снег курточке и в тон той куртке шапке. Длинные чёрные волосы рассыпались по спине и плечам девушки. Она взяла за руку парня, и тот улыбнулся ей. Девушка ответила ему такой же теплой улыбкой. У меня в сердце что-то ёкнуло….

На следующее утро я пришел в школу раздраженный, но, на моё удивление, довольно бодрый. Вёл себя гораздо увереннее. Казалось, я стал прежним. Вот только одно не изменилось…. Я всё еще рисовал ту красавицу. Вот и на этой перемене я сидел за партой и рисовал эту девушку в блокнотике. Это был не рисунок, скорее, наброски.
- Вау…. А ты ей показывал это? – с усмешкой, а я в этом уверен, прошептал Саске у меня над ухом.
- Кому это – ей? – продолжая рисовать, ответил вопросом на вопрос я.
- Только не говори, что ты рисуешь не Хинату из 10-го «Б», - усмехнулся Учиха.
- Хинату? – я удивленно посмотрел на брюнета.
- Ты не знаешь, как её зовут? - ухмылка Саске стала шире. – Эта девушка, которую ты рисуешь каждую свободную секунду, очень похожа на Хинату. Прелестную богатенькую девчушку, наследницу богатенького клана Хьюга.
- Я и не знал…. – рассеянно сказал я, разглядывая свой набросок.
- Естественно. Тебя почему-то не интересует жизнь вокруг тебя.
- Как и тебя, - с легкой полуулыбкой добавил я.
- Ну да, - хмыкнул Саске и присел на стул передо мной. – Если хочешь, могу познакомить тебя с Хинатой. Вот только парней вокруг неё - прорва. Мало того, что богачка, так ещё умница да красавица. Короче, не один ты такой.
- И у неё парень ведь есть… - задумчиво произнес я, вертя в руках карандаш.
- Разве?
- Да. Я видел какого-то парня рядом с ней. У него ещё волосы такие длинные, в косу заплетены….
- Хех…. Это её братишка. Всё время охраняет любимую сестрёнку!
- Н-да? – какая-то надежда загорелась в моей душе.
- Да. Ну так мы идём? – Саске встал со стула и протянул мне руку.
- Нет. Я не хочу. Оставь меня одного, Саске-кун.
- Как пожелаешь…. – пожал плечами Учиха.

Мы с Саске почти как братья. Как только я поступил в старшую школу, он стал моим первым другом. Мало того, что у нас схожие интересы, так ещё и внешность очень похожа. Учиха Саске не просто мой друг. Он мой первый друг. До него я и не знал, что это такое «дружба». Он открыл мне много новых для меня вещей. Раньше я не с кем не общался, поскольку другие дети сторонились меня. Действительно, равнодушный ко всем и всему подросток выглядит странновато. Но я был таким, ничего не поделаешь. Был, пока меня не забрал из детского дома Данзо. Он стал моим дедушкой. А Саске – мой первый друг.

Прошло несколько дней. Честно говоря, я перестал считать дни. Я заблуждался во времени. Ложился спать то за полночь, то в семь вечера, обедал, когда у других был ужин. Жил как во сне. Одного я не делал необдуманно – ходил в школу. Остальное делалось по желанию, в разброс. Я выбросил свои наручные часы, я не знал, сколько времени прошло, я с трудом различал ночь и день. Но школу не пропускал. Саске-кун иногда меня даже не узнавал.
А мне было тяжело. У меня не было больше тех сладких снов, где присутствовала Хината. Вместо них мне снились кошмары. Они были самыми разными: от ада до простого поцелуя между Хинатой и её братом. Я не мог понять, с чем это связано. Я вновь не высыпался.
Днем не лучше. Саске начал вытаскивать меня в школьный коридор, где мы наблюдали за Хинатой. Слишком низко с моей стороны, но Учихе на мою гордость наплевать. Вскоре по школе поползли слухи о том, что Саске влюбился в Хьюгу. Такой удар в спину я перенес достаточно легко. Ну говорит народ, пусть говорит. Гораздо важнее были отношения Хинаты с братом. Мне отчего-то не верилось, что между Хинатой и тем парнем ничего нет, кроме семейной любви. Нет, не ревность, скорее простое сомнение. Но всё равно оно тяготило мою душу. Хината всегда так улыбалась брату, явно боялась отпускать его руку. Словно маленькая девочка, которой страшно отпускать руку матери.

- Сай, а, Сай! Скажи-ка мне, ты в курсе, какое сегодня число? – как бы невзначай спросил Саске.
- Нет, - помотал я головой.
Мы с Учихой на данный момент сидели на кухне и пили чай. Чёрный чай с пирожными очень хорошо успокаивал душу и грел замёрзшее на улице тело. Ведь мы несколько минут назад пришли из школы.
- Тридцать. Первое. Января, - выделяя каждое слово какой-то особой интонацией, сказал Саске.
- Ну и?
- Завтра февраль.
- И что? Ты же знаешь, я не слежу за числами….- я отпил немного чая.
- Как что? Вот уже сколько дней прошло, а ты всё оттягиваешь свою встречу с Хинатой, - пожал плечами Саске.
- Я не хочу этого делать, - уткнувшись носом в чашку, ответил я.
- Тогда мучайся так до самой смерти.
- Хината-химе мне откажет….
- Зато ты попытаешься. И поймешь, что пути вперёд к ней нет, и наконец-таки перестанешь тешить себя глупыми надеждами, - с ухмылкой произнёс Саске.
- Саске-кун, не говори ерунды, - вздохнул я.
- Как хочешь, твоё дело, - кивнул Учиха и отпил чая.

Захотелось же мне побродить на ночь глядя по закоулкам городка. Холодно. Снег прямо-таки валит с неба большими хлопьями. Красиво, конечно, но холодно…. А вот мальчишки из младшей школы довольны. Играют в снежки и даже не думают о том, что им будет дома за такие поздние прогулки в темноте. Хотя, это же их заботы. Чего я лезу куда не следует? Наверное, потому что своя жизнь захламлена настолько, что уже хочется убежать в чью-то другую.
Походил по магазинчикам, поглядел их витрины, попил чай в кафе. В последнем попутно отогрелся. И снова отправился на прогулку. Удивительно, но чем-то помогает отвлечься от проблемы. Все тараканы словно из головы выползли. Я не знаю, сколько сейчас времени. Я просто гуляю.
Зашел ещё в какой-то мелкий книжный магазинчик. Не знаю, зачем. Внутри магазинчик был похож на какую-то старинную библиотеку. У входа за кассой стояла симпатичная девушка, лет двадцати. На неё я лишь мельком взглянул, как будто на узор на плитке в школьном туалете. Ведь гораздо сильнее меня заинтересовала обстановка магазинчика. Людей здесь, на моё удивление, было многовато. Особенно для такого холодного зимнего вечера.
Я быстренько нашел нужный мне отдел – отдел искусства. Он оказался немалых размеров. Несколько шкафов интересующих меня книг. Я с интересом начал читать корешки книг. Те, которые меня заинтересовали, я вытаскивал и внимательно пролистывал. К сожалению, я потратил все деньги и поэтому не мог ничего купить. А ведь так хотелось. Пообещав себе, что приду сюда завтра, я продолжал читать корешки книг.
Я потянул руку за какой-то книжонкой. Не заинтересовать она меня не могла, ибо она называлась «Современное искусство». Я, как будущий художник, не мог пропустить такое мимо глаз. Но как только моя рука почти уже дотянулась до нужной книги, её перехватила чья-то бледненькая ручка. Я обратил свой взор на обладательницу ручки. И почувствовал, что мои щеки снова зарделись небольшим румянцем. Рядом со мной стояла Хината Хьюга, собственной персоной, и каким-то наивным детским взглядом смотрела на меня снизу вверх. Одета девушка была в белую курточку, чёрную юбку до колен и высокие чёрные сапоги. Длинные волосы Хинаты были завязаны в низкий хвостик.
Девушка, чуть покраснев, протянула мне книгу:
- Вы первый её взяли.
- Да нет, бери…те, - сказал я.
- А вы…. Тоже увлекаетесь современным искусством? – девушка прижала книгу к груди.
- Да и не только современным…. Я всяким увлекаюсь, - чуть улыбнулся я.
- Мило…. – улыбнулась брюнетка, отчего моё сердце забилось ещё сильней. – Кстати, меня зовут Хината.
- А я Сай. Хината-сан…. – я с трудом не сказал по привычке «Хината-химе». – Мы вроде учимся в одной школе.
- Ой, точно…. – улыбка Хинаты стала шире. – А ведь мы даже виделись пару раз! Хотя, это было нельзя назвать встречей…. Я просто смотрела на вас, пока вы разговаривали с Саске-куном….
«А я далеко не пару раз смотрел на вас, когда вы разговаривали с Неджи-куном….» - хотел было сказать я, но всё же одумался.
- Хината-сан, вы где живете? – иногда у меня что на уме, то и не языке.
- Да здесь недалеко…. – махнула рукой Хината. – А вы? И может мы перейдем на «ты»?
- Если вам…. Тебе так будет удобнее, - кивнул я, в мыслях прыгая от счастья. – А я далековато…. Может тебя все-таки проводить?
- А тебе не сложно? Как-никак уже почти одиннадцать ночи…. – девушка посмотрела на свои наручные часы.
- Нет, не сложно, - мотнул головой я.
- Хорошо. Тогда я оставлю эту книгу здесь…. – Хината поставила книжку на место. – Или ты её купишь?
- Нет-нет, - улыбнулся я.
Мы с Хинатой направились к выходу. Как только вышли на улицу, сразу же замерзли. Куртки конечно греют, но и я, и Хината без шапок. Так ещё вдобавок к этому, мы начали шататься по улицам, а потом по парку. Словно и мороза никакого не было. Но я был впервые так рад. Меня за руку держала любимая девушка, которая весело болтала со мной. Что ещё для счастья нужно-то?
Мы, как два обалдуя, начали лепить снежки и кидать их друг в друга. Люди в парке шарахались от нас. Ну и хорошо, для нас же было больше пространства для игр. Вскоре Хината устала и села на лавочку. Я присел рядом, дыша теплым воздухом ей на руки. Хината, у которой бледные щеки и так краснели от мороза, покраснела сильнее. Я лишь улыбнулся про себя. Меня переполняло только одно чувство – радость. Я и понятия не имел, что Хьюга настолько доверчива и дружелюбна. Со мной она вела себя так же, как с братом. Может, она мной уже давно заинтересовалась, а я раньше этого не замечал? Вряд ли. Просто она очень хорошая.
- Хината-сан, идем домой? Уже поздно, наверное, - внутренне надеясь на ответ «нет», спросил я.
- Мы действительно загулялись…. – обеспокоенно произнесла Хината. – Отец будет волноваться…. Ты меня проводишь?
- Конечно, - кивнул я.
- Знаешь, Сай-кун…. – девушка опустила взгляд себе на колени. – Ты приятный в общении человек.
- Ты тоже. И, Хината….
Сам не понимая зачем, я поцеловал её. Губы Хинаты были такими мягкими и такими тёплыми, не смотря на зверский холод. Казалось, что эти губы согревали меня лучше, чем любой горячий чай. Они пьянили лучше любого саке.
Счастливый момент длился недолго. Хината оттолкнула меня:
- Сай-кун, ты…. Ты…. Ты такой как все они….
- Кто «они»?
- Те парни, которые говорили, что я им нравлюсь только из-за денег моего отца…. – девушка вскочила со скамейки. – Я думала, что у меня будет друг, которому будет наплевать на то, что я богата….
- Хината-сан, я не из-за денег же, я... – Господи, что же я несу? Сказал бы уже давно, но не хватает сил выпалить такую простую фразу.
- Прости, Сай-кун…. Не провожай меня. Я дойду сама.
Хината отвернулась и быстро зашагала вглубь парка. Я не мог и пошевельнуться. Казалось, весь мир перевернулся. Хотелось догнать Хинату, обнять и закричать на весь парк, что я её люблю. Глупо, знаю. Но хотелось. А я не смог даже встать в лавочки. Я сидел, провожая её взглядом. Собирался что-то сделать, но так и не сделал. Внутри меня что-то обрушилось, сломалось. Стало тяжело дышать. Мне казалось, что это просто глупый сон. Нет, кошмар, из которого нельзя вырваться. Всё счастье обрушилось на глазах.
Я так и не смог. Так и не сказал три простейших и старейших, как мир, слова. А что было бы, если сказал? Может ничего и не изменилось бы. А может она бы поняла меня. Нет, наверняка ей не один десяток парней признавалось в любви. Мои слова теперь пустой звук для Хинаты, привыкшей к признаниям ради денег её отца. Но я-то не из-за них её полюбил. Как же всё тяжело в этой жизни.

Прошел месяц. Я сильно изменился. Больше стал похожим на Саске: холодным и колючим. Я не рассказал другу о том случае в парке. Просто сказал Учихе «Забудь о ней». На моё удивление, Учиха сразу же отстал от меня. Я старался всячески избегать столкновений с Хьюгой в школе, на улицах. Но как назло девушка пересекалась со мной практически каждый день. Я чувствовал на себе её взгляд, а когда она отворачивалась, я смотрел на неё. Знал, она меня презирает, как и других парней. Но я постараюсь закрыть в себе эту рану.
Я стал меньше выходить на улицу, меньше гулять. На выходных я засиживался дома, часами рыская в интернете или рисуя Хинату. Девушку своей мечты, которой я оказался недостоин.

0

2

Уи!Темати-тян.Браво!

0

3

:cool:
Супер!!!! Мне оч нрава!!!!

0

4

Мне понравилось))
:blush:  :cool:

0


Вы здесь » .|College Dreamwork » [Фанфики] » Девушка своей мечты(Пейринг: Сай/Хината, в мыслях Неджи/Хината)