.|College Dreamwork

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .|College Dreamwork » [Свежие новости] » News


News

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Это новая рубрика нашего форума для тех, кто хочет узнать о последних сплетнях этой недели. Админы каждую неделю будут добавлять новую информацию.
http://www.wb.psu.edu/Images/StudentLife/newspaper_rdax_90.gif
Свежие новости ждите каждую неделю по понидельникам.

P.S. Ждем ваших новостей в ЛС вашим верным админам Sakura Haruno, Sabaku no Temari. А самые лучшие ваши письма присланные нам будут напечатаны в нашем следующем выпуске! Все анонимно. Никто не будет говорить, чье это письмо. ^_^

0

2

http://blestelka.ru/holdz/z4b423c47a5eb0.gif
Охаё всем! Добрый вечер, дорогие пользователи!
С сегодняшнего дня, а вернее вечера, у нас добавилась новая темка: "Свежие новости". Каждую неделю мы, ваши админы Sakura Haruno и Sabaku no Temari будем оповещать вас обо всем, что происходит на нашем форуме. На этой неделе я, Sakura Haruno буду с вами.
Для начала поблагодарим наших активных пользователей, которые не забывают нас. А в частности: Hozuki Suigetsu, Tracey Mitsuki, Sasuke Uchiha, Alice Uchiha, Kuroi Kyubi no Kitsune, Sabaku no Gaara и др. От лица всего нашего админского состава низкий поклон вам!
Итак, новости:

Блудный сын вернулся
Как уже многим стало известно, всеми горячо любимый и уважаемый Sasuke Uchiha, до недавнего времени, который считался "без вести пропавшим", вернулся! Он уже успел навестить свою сестру - Alice Uchiha. Та похоже с радостью приняла его.
Вопрос: Как остальные жители Конохи встретят своего старого друга? Сможет ли он спокойно влиться в коллектив, отсутствуя в Конохе целых два года?

Жители Суны постепенно заполоняют Коноху
Как мне стало известно, куноичи из Селения Скрытого Песка были замечены у бистро "Ичираку рамен" а затем и у резиденции самой Пятой Хокаге(!). До меня дошли слухи, что одна из девушек пришла по особо важному заданию к Цунаде. Надеюсь, боятся нечего, ведь вместе с двумя куноичи Суны есть и наша админша Темари. Хотя, кто знает, кто знает...
Вопрос: Зачем куноичи Скрытого Песка нужна Пятая? И как это "задание" обернется для мирных жителей Конохи?

Кстати о жителях Суны...
Сам Казекаге решил почтить нас своим присутствием! И не просто нас, а богатенькую наследницу клана Хьюга! Не так давно он был замечен у нее дома, а затем и на улицах Конохи в окружении не одной и даже не двух(!) девушек. Но похоже, симпатизирует Sabaku no Gaara лишь одной единственной - Hinate Hyuga. Будем надеяться, это взаимно. И пребывание Казекаге вдали от дома не скажется плачевно на отношениях Суны и Конохи.
Вопрос: Ответит ли Хината взаимностью на симпатию Гаары? И перерастет ли эта симпатия во что-то большее?

На этом я заканчиваю эти новости. И с вами была я,  Sakura Haruno. Я жду ответы на мои вопросы мне или же Sabaku no Temari  в ЛС. Повторяю, лучшие письма будут опубликованы в следующем выпуске. Повторяю: ВСЕ АНОНИМНО! На следующей неделе с вами будет вездесущая и неповторимая Темари-тян!

А теперь, адьес. Кавая и позитиФФчика всем!

0

3

http://i024.radikal.ru/1004/1c/8ccc7db2490b.jpg
Эй! А вы не ждали. а мы пришли! Выпуск "News"!

Да! Вы не поверите, но это действительно новый выпуск нашей газеты! Что? Вы не верите? Что? Вы поставили баксы на то, что больше выпусков не будет? Чтож, минут пять назад вы бы могли выиграть, если бы я не сокрушилась под могучим голосом нашего админа. сидящего без интернета. Моя совесть не выдержала страданий Главного и я, скрипя сердцем, объявляю о новом выпуске наших новостей!
Итак, следующие новости этой недели:

"Сюжет не для средних умов"
Сабаку но Темари aka Атари Еико вернулась! Точнее, она вернулась всего на несколько дней, потому что скоро она улетает в Бельгию за новыми впечатлениями, что бы позже поделиться ими с вами. Моему долгому отсутствию, как считаю я, послужило не то восприятие поворота сюжета, "Раз я перестала понимать ход игры, значит мне здесь делать нечего...". Мне искренне жаль, что так получилось, и я приношу искренние извинения всем жителям ролевой, в частности тем, с кем я начинала осваивать эту ролевую. Сакура-чан, Элис-чан, Трейси-чан, Китсуне-чан...Простите меня. Мне кажется, что я поступила очень безрассудно. Сейчас я стою на коленях, (образно) и прошу у вас прощения, я понимаю. если вы не простите меня...
Вопрос: Смогу ли я играть дальше, даже не поняв основной мысли нового сюжета?

"Город призраков"
Пусть и многие пользователи всё еще посещают ролевую, но никто не станет отрицать, что ролевая уже не пользуется той популярностью, как раньше. Я появлялась здесь, изредка, и следила за вашим процветанием. В какой-то напряженный момент оно исчезло. Мне надоело сидеть сложа руки и подбирать слова типа "у меня нету времени..." или "мне еще уроки делать" и решила в кои то веки написать новости! Надеюсь вы вникните в мои просьбы и станете играть еще активнее, чем прежде, а пока, я пойду и познакомлюсь с новыми игроками.
Вопрос: Смогут ли старожилы играть активнее, а новички от них не отставать?

"Лето не за горами"
Лето! Вы уже чувствуете это? На улице колеблется плюсовые градусы, птички поют, сообщая, что уже теплеет, все чаще  чаще анимешники устраивают сходки в центре. Да-да! Друзья! Это все говорит только об одном! Лето! И оно не за горами! Остался только май, не считая конец апреля! Надеюсь у вас с оценками все нормально, не то что у меня по алгебре...но н будем о грустном. Разве я пришла сюда писать о грустном? НЕТ! Поэтому: откупоривай шампанское! У нас праздник!

"Изнемогаю без новостей"
Так...игроки...мне не то что бы лень лазить по форуму и искать новости...но за два часа этого сделать НЕРЕАЛЬНО! Но я изнемогаю без свежих новостей...они как воздух для меня, поэтому, попрошу всех, тех кому нечем заняться, сейчас же написать мне в ЛС об каких-нибудь интересных событиях. Ок? Ладно, договорились, жду ваших писем со свежими новостями.
Вопрос: Кто-нибудь хочет попасть на первую полосу? О_о

На этом я заканчиваю наши статьи, боритесь за оценки в последней четверти, что бы потом прекрасно начать свое лето! И с вами была ваша верная модераторша Atari Eiko!
Как обычно я жду ответы на мои вопросы мне же в ЛС! А самые лучшие ваши письма присланные мне будут напечатаны в нашем следующем выпуске! ПОВТОРЯЮ, ЧТО ВСЕ АНОНИМНО. Никто не будет говорить, чье это письмо. :3

До следующего выпуска! Развивайте сюжет так, что бы попасть на первую полосу!
http://i068.radikal.ru/1004/f4/6a0f3a84ac36.jpg

0

4

http://www.narutoclan.ru/_fr/281/8039110.jpg

Я сама в шоке! Это новый выпуск "News"!

Доброго времени суток, Дамы и Господа, всё ещё обитающие на нашей ролевой. Для начала хочу поблагодарить Вас за то что Вы все еще с нами. Низкий поклон Вам, дорогие мои! :3 Ну что же, начнем? ^ ^

"Админ на скамейке запасных"

Для начала, я хочу извинится перед жителями нашей немногочисленной ролевой. В последнее время у меня было мало возможности помогать развитию форума. Но сейчас начнется сессия, и его будет еще меньше... Для всех тех кто не в курсе: Если я буду отсутствовать, все полномочия Главного администратора переходят к всеми любимой Элис-чан. Как говорится - прошу любить и не жаловаться. ^______^
Вопрос: Сможет ли Элис сделать то, что не могу я? А именно - поднять ролевую? И надолго ли Вас покину я?

"Лето наступило! :3"

Для многих это наверное не новость, но на дворе уже лето! А значит и каникулы! У старших классов наверняка уже закончились экзамены, а у остальных давно выставили годовые оценки. Поздравляю Вас с этими знаменательными событиями! Надеюсь, Вы хорошо закончили учебный год? Если да - то айда гулять и веселится! Долой скучные уроки и да здравствует здоровый образ жизни!)
Вопрос: Много ли народу уедет на каникулы в места, не оснащенные интернетом?

"Принц и убийца в одном лице..."

Уже достаточно давно у нас объявился принц Бельфегор. Как позже оказалось - наша админка Элис запала на него! Вот такие дела. Ну в принципе ничего особенного, простые жизненные ситуации, если бы Бельфегор не был бы связан с преступниками, убившими мать Саске и Элис! А они еще и охотились и на остальных Учих... Слава Ками-саме, все обошлось, и Бельфегор вместе с Элис и Саске разобрались с этими преступниками. Но к большому сожалению, наш принц где то запропастился.
Вопрос: Вернется ли Бельфегор на ролевую? И угрожает ли опасность Учихам?

"Раздел объявлений"

Как многие уже заметили, газета выходит все реже и реже... А когда то мы собирались создать школьную газету, и желающих было не мало. Итак, к делу - Есть желание и время писать о нашем форуме? Появились какие то идеи? Добро пожаловать ко мне в ЛС. А затем Вы возможно сможете вести свою собственную колонку в газете.
Вопрос: Сможем ли так мы поднять рейтинг форума? И привлечь новых игроков?

Можно еще много писать о событиях на форуме, которые еще не стали общественным достоянием. Но я, Sakura-chan покидаю Вас сейчас. Ведь как я уже говорила - на дворе лето! Гулять, гулять, и еще раз - гулять! ^ ^ Как всегда ответы на вопросы жду мне в ЛС, все анонимно, и тому подобное.

До скорой встречи! :3 И помните - все в Ваших руках! ^__^

http://naruto10695.narod.ru/kakashi01.jpg

0

5

В связи с очень долгим отсутствием нас на этом форуме... Из свежих - только одна новость. Или даже две ^ ^
• Во первых - мы наконец то пытаемся возродить форум! Ура, товарищи *о*
• Ну а во вторых - ищем дизайнеров, модераторов, и журналистов =) Кто желает - добро пожаловать во флуд или ко мне в ЛС ^ ^ Пока все)

0


Вы здесь » .|College Dreamwork » [Свежие новости] » News