.|College Dreamwork

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .|College Dreamwork » [Архив] » Беседка


Беседка

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Это уютная беседочка находится у цветущей сакуры.
http://s56.radikal.ru/i154/0810/7a/e15f8956b607.jpg

0

2

Узумаки и Хината пришли в беседку. Цветущая Сакура свежий воздух и очень уютно. Наруто отпустил руку Хинаты и прошёл вперёд повернувшись к Хьюге.
Ну как милое местечко часто тут бывал - Узумаки улыбнулся и пригласил Хинату внутрь беседки.

0

3

<<---------------------------Холл
Хина шла, ведомая Наруто за руку. Она не знала точного направления....именно по этому с интересом оглядывала окружающий их пейзаж. Сакура цвела....для Хьюги это было поистине невероятное чудо....ведь японская вишня цветёт исключительно весной...увидеть осенью цветущую сакуру......Хина была поражена. Она улыбалась.
-Ну как? Милое местечко...часто тут бывал...
Хина посмотрела на Нару-куна. Они уже успели остановиться..но девушка была настолько увлечена окружающей красотой, что не заметила этого....жаль, что сейчас не апрель.....здесь было бы невероятно....но...это тоже невероятно....-думала девушка, когда ещё наблюдала за чудом природы. Возвращаемся к настоящему. Взглянув на Наруто Хина снова покраснела....это наверно уже реакция - краснеть при виде его улыбающейся мордашки.
-Да..здесь очень красиво....
Хината мило улыбнулась.

0

4

Наруто подошёл к Хинате.
У меня вопрос наверное как всегда глупый, но всё же.. - Узумаки почесал затылок и положил руки ей на плечи.
Почему ты всегда крснеешь или смущаешься когда я тебя вижу? - Узумаки посмотрел в её глаза. Сакура поистине цвела и это место было прекрасно и Хьюга на этом виде выглядела очень привлекательно и красиво.

0

5

У меня вопрос наверное как всегда глупый, но всё же.. Почему ты всегда краснеешь или смущаешься когда я тебя вижу?
Глазки Хины расширились и она покраснела пуще прежнего. Девушка онемела. Даже если бы в этот момент она могла говорить, она бы просто не знала что сказать.....Девушка чувствовала, что вот вот грохнется на землю в бесчувственном состоянии.

0

6

Узумаки посмотрел на Хинату.
Ну вот опять..мне саске говорил что это наверное симпатия или что то в этом роде..-наруто смотрел в глаза девушке и чуть крепче взял руками девушку - если это правда кивни хоть.. Наруто сам покраснел как увидел что Хината залилась краской.

0

7

-Ну вот опять..мне Саске говорил что это наверное симпатия или что то в этом роде..если это правда кивни хоть..
Девушка дрожащей головой кивнула, при этом сама не ведая, что делает....Хьюга находилась пока в том же шоковом состоянии.

0

8

Наруто немного испугался когда хината кивнула головой он покраснел и смотрел на хьюгу он не знал что сказать. постояв так около 5 минут Узумаки обнял Хинату прижав к себе и чуть коснулся ее губ своими. Он нежно прижимал ее и до конца осознал то что хината испытывала к нему чувства и до этого а он не замечал этого даже впритык, Хината всегда помогала ему. Поэтому он и понял что это было за чувство..

0

9

В течении пяти минут время судорожно-шокового состояния Хинаты подходило к концу. Именно в этот момент Наруто прижал её к себе. Хьюга снова залилась краской, пытаясь осознать своё положение. Голова вновь начала кружиться. Хина чуть не выронила листочки с расписанием, любезно предоставленные Сакурой. Но остатком разума в этот миг девушка осознавала, что своим очередным обмороком может испортить такой момент, для неё - возможно самый счастливый в жизни. старшая Хьюга собралась с духом и, улыбнувшись, уткнулась в куртку Наруто.

0

10

Узумаки улыбнулся и прижал к себе хинату.
Наверное нам пора идти к остальным?-наруто улыбнулся и поцеловал девушку в лоб. Пытаясь увидеть ее прекрасные глаза. Наруто был по истине счастлив в таком месте он узнал такое что могло ему только присниться.

0

11

Наверное нам пора идти к остальным?
Хьюга кивнула....
-Действительно...Саку-тян наверно нас уже ищет....

0

12

Пошли Наруто улыбнулся и взял в свою руку руку Хинаты  и пошел  обратно вместе с самой прекрасной девушкой
========>холл

0

13

Наруто взял Хьюго за руку. Та уже явно рефлексурно порозовела. Но с улыбкой на лице она направилась с Наруто обратно в школу.
------------------------------------>>Холл

0

14

===Кабинет японского===
Лайт медленно зашёл в беседку Вот тут и покурю он достал сигарету и зажигалку подкурив сигарету он сделал одну тягу и выдохнув дым вздохнул Чёрт сейчас заору.... он вздохнул снова и оперевшись о столб начал курить сигарету через пару минут сигарета была уже выкурена он бросил окурок в урну и пошёл обратнов класс в голове всё так же была Тен Тен и то что она ответит он очень боялся что она скажет нет
===Кабинет японского===

0

15

Лайт зашёл в беседку и положив сумку на скамейку достал телефон он начал что то кляцать ЭХ... Неужели я вот просто так ушёл с урока? Хотя ладно мне всё равно... Лайт впервые так подумал ведь он был отличником а на этот раз он смылся с урока как ни в чём не бывало он улыбнулся и распрокинулся на скамейке которая стояла внутри беседки

0

16

Погодка сегодня была намного лучше, чем вчера. Девушка шла лёгкой,ровной походкой.Достав плеер из кармана она включила клубняк и сделав двойное сальто оказалась возле беседки. Сев на стенку Тен наклонилась вниз головой.Увидев парня у неё выпали наушники. А сама девушка не удержалась и свалилась на стол той-же беседки. Оказавшись лицом к лицу с Лайтом она спросила:
- Лайт?Эм...а...а что ты здесь делаешь?
Наушники свисали над землёй, а девушка так и седела на столе и тупо смотрела на парня.

0

17

Лайт?Эм...а...а что ты здесь делаешь? Лайт сидел и как обычно мучал свой телефон как вдруг прямо перед ним свалилась ТенТен Ппривет Тен-Тен я сижу... вот  с уроков смылся а ты?  с небольшим испугом сказал Лайт Что же она ответит на смс? он улыбнулся

0

18

Ппривет Тен-Тен я сижу... вот  с уроков смылся а ты?
- А-я-я-яй! Как не стыдно!
Сказала она и улыбнулась. Когда-же до неё допёрло, что сидит она на столе, девушка быстро спрыгнула вниз.
- А у меня искусство только через час...Вот проветриться решила...
Усаживаясь рядом с парнем сказала она.
- Ты же не против?

0

19

А-я-я-яй! Как не стыдно!
- Хех просто все ушли с урока а я что левый что ли? с улыбкой спросил Лайт А у меня искусство только через час...Вот проветриться решила...
- Ясно... Лайт улыбнулся и спрятал телефон в карман
Ты же не против?
- Нет нет садись я только рад с улыбкой сказал Лайт

0

20

Хех просто все ушли с урока а я что левый что ли?
- Нет конечно! Ты у нас правый!
Сказала она и улыбнулась.
Нет нет садись я только рад
Хм...только рад...Это хорошо. Это уже плюс. Подумала она, а вслух сказала:
- Вот и отлично. Эм...Ты чем-то обеспокоен...Чем, я могу узнать?
Блин, а что мне делать целый час? Просто сидеть - тупо.... В этот момент запищавл её телефон. СМСка?От кого? Лайт? «Тен... Я не мог признаться в лицо... не знаю почему со мной так впервые но ты мне очень сильно нравишся... Потом встретимся»
- Уже встретились...
Прошептала она и посмотрела в глаза парня.
- Лайт...Это правда?
Немного неуверенно спросила она.

0

21

Нет конечно! Ты у нас правый! Лайт улыбнулся
- Ну может и правый Вот и отлично. Эм...Ты чем-то обеспокоен...Чем, я могу узнать?
- Я? Вроде бы нет конечно же Лайт солгал он был очень обеспокоен что ответит ему Тен на смс тут запищал телефон Только сейчас дошла? Уже встретились... Внутри Лайта что то ёкнуло Лайт...Это правда?
- Да с каким то волнением сказал Лайт но потом набрался смелости Да Тен это правда ты мне очень сильно нравишся сказал Лайт и поцеловл девушку в губы потом обнял и прижал к себе

0

22

Да Тен это правда ты мне очень сильно нравишся
- Я...Ты...Ты мне тоже...очень...очень нравишься.
Как только девушка это сказала Лайт поцеловал её и прижал к себе. Телефон выпал из руки и ударился об деревянный пол. Вот блин. Такой момент испортил. Телефон грёбаный!!! Тен наклонившись взяла его и спрятала в карман. После чего она положила голову на плечё парня.

0

23

Я...Ты...Ты мне тоже...очень...очень нравишься. Лайт улыбнулся
- Я очень рад Лайт прижал девушку к себе сейчас он не хотел её отпускать
- Может пройдёмся а то тут сидеть... Ещё учитель увидет Лайт улыбнулся

0

24

Может пройдёмся а то тут сидеть... Ещё учитель увидет
- Да, хорошо...А куда?
Тен было хорошо с Лайтом...Идти никуда не хотелось. Но с другой стороны парень прав. В их школе с дисциплиной строго.

0

25

Да, хорошо...А куда? Лйат посидел и пару минут подумал
- Может пошли в парк? с улыбкой спросил Лайт он посмотрел на девушку Как же она красива... пронеслось в голове Лайта он встал и взял девушку за руку
- Пошли Лайт и Тен пошли в парк
===Парк===

0

26

----Парк

0

27

Рей пришла и села на лавочку в беседке. Честно говоря, её начал бесить Бельфегор. Вчера он был очень милым, а сегодня я его не узнаю...Он разный...Как будто его два...Хорошая и плохая сторона... - думала она. Так же её интересовал Юкимару...Она начала испытывать к нему странные чувства, кроме дружбы и симпатии...Может это любовь? Да нет...Она и Сидоку старые друзья, и...А что, я не могу влюбиться в друга? - перебила она внутренний голос. А как всё красиво начиналось, с размышлений...Ну в общем она влюбилась в Юкимару и кажется давно...Поскольку она была девушка ветреная, то запросто могла признаться Юкимару в этом. Но пока не было подходящего случая...Наверно, он не придёт... - подумала она. Положив руки на столик Рей положила на руки голову. Что за день?? - подумала девушка...То ли слезинка, то ли стол был мокрым после вчерашнего ливня, но щеки Рей были мокрыми. хДДНадо собраться! - подумала она и вытерла щеки. Так то лучше! - подумала она и улыбнулась.

0

28

Войдя в парк, Сидоку медленно направился к беседке, вспоминая слова Рейчел и чему то улыбаясь. Рей, я её так давно не видел, успел соскучится, да и она я вижу рада меня видеть. Ну да ладно, мне надо подумать, где же тут беседка??? Блуждая по заднему двору школы, в далеке Юкимару заметил беседку и сидящую в ней Окаву. Некая улыбка, а точнее усмешка сменилась на радостную улыбку и ускорив шаг, парень осмотрелся и свернул с тропинки. Обойдя беседку, Сидоку по дороге сорвал цветочек и подойдя сзади Рейчел, закрыл ей глаза, взяв в зубу цветок. Так как не знал куда его положить или засунуть, Юкимару положил его в рот и как только его руки коснулись личика Окавы, сквозь зубы, тихо произнес.
-Угадай кто. Улыбаясь, Юкимару продолжал закрывать глазки девушки, погрузившись в размышления. У этого цветка противный вкус, не ну надо было додуматься, взять цветок в рот, теперь осталось только не съесть его. Усмехнувшись, Сидоку продолжал наблюдать за Рей. Приятная на ощуп кожа, как и раньше... А ведь Рейчел, ты первая, кто мне понравилась, в которую я влюбился, хотя, мои шансы понравится тебе низки, мы ведь всего лишь друзья. Находясь в себе, взгляд парня немного погрустнел.

0

29

Рей сидела и размышляла о будущем и о прежнем. Вдруг, чьи-то ладони закрыли ей глаза. Сердце бешено заколотилось. Наверно, от испуга. Девушка неуверенно дотронулась до рук неизвестного человека. Угу, парень! - пронеслось у неё в голове...Но кто? Бельфегор? Хм...Вряд-ли...Учиха? Ха-ха! Нет, конечно... А что, если... - не успела она до конца аргументировать, как на удивление себе сказала:
- Юкимару! Не так ли?
И оглянулась. Да, это действительно был он. Сердце почувствовало... Рей рассмотрела его лицо. В зубах было что-то на подобии цветка.
- Эм... А что это у тебя во рту такое...эм...как сказать...пожеваное, что-ли?
Но увидев грустный взгляд парня переспросила:
- Юкимару, что-то не так?

0

30

Как только девушка повернулась и посмотрела на него, Юкимару осмотрел личико девушки и грусть пропала, осталось только радость, взяв в руки цветок, промолвил.
-Все хорошо. Протянув цветочек, продолжил. Ну.. Это.. Как бэ цветочек, очень красивый и милый и не говори, что он пожеванный, это нет. Усмехнувшись, парень присел рядом с Рейчел и вновь кинул на нее взгляд.
-Долго ждешь? Прости, что так долго, просто блуждал по этому вашему заднему дворику, как никак, только второй или третий день в ней и еще не был на одном уроке. Засмеявшись, Сидоку продолжил. Исключат еще нахрен от сюда. но все равно, я рад, что ты тут тоже учишься и я тебя встретил. Закончив свою красноречивую речь, Юкимару улыбнулся, не отрывая глаз от Окавы.

0


Вы здесь » .|College Dreamwork » [Архив] » Беседка