.|College Dreamwork

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .|College Dreamwork » [Архив] » Задний двор


Задний двор

Сообщений 101 страница 108 из 108

101

Узумаки смотрел в ее глаза. Они слезились и Наруто понимал что это от счастья да и сейчас он тоже был счастлив. Одной рукой он достал телефон и сохранил номер Хинаты под очень интересным именем. Он прижимал ее к себе. Он чувствовал все ее тело даже ее сердце биение от чего Наруто просто не мог не краснеть. Узумаки нежно прижал к себе Хинату и нежно поцеловал в лоб. Да уж заветные слова которые и хотел услышать парень. Он неуверенно прошептал ей на ухо
- Хината..я только сейчас осознал насколько ты мне дорога и я не хочу отпускать тебя..-сказал Наруто-...и я тебя очень сильно люблю..и хочу что бы ты была моей девушкой.. Узумаки вновь покраснел и посмотрел ей в глаза. Его глаза выражали заботу и любовь к ней той самой что он искал так долго и наконец нашел. Его руки сейчас находились на талии Хинаты и он нежно поглаживал ее спину. Он так хотел услышать ответ да на его вопрос, сердце колотилось с безумной скоростью и этот юноша не замечал никого кроме любимой.

0

102

Хината слышала каждый стук в груди Наруто, она могла различить каждый его вздох, выдох. Было ощущение, что девушка открыла для себя новый мир, мир для них двоих, не такой, как раньше. Все вокруг не имело смысла, да будь они хоть очень далеко отсюда, для неё главное, что с ним. Егор рука нежно скользнула по спине Хинаты и он прижал её сильнее к бьющемуся сердцу. Его губы коснулись лба девушки, от чего Хинату немного продернуло холодом, нежность его касаний. Вскоре его губы очутились возле ушка Хинаты и он нежно прошептал ей:
- Хината..я только сейчас осознал насколько ты мне дорога и я не хочу отпускать тебя.. - Он сделал вздох, девушка тихо колыхнулась у него на груди. - ...и я тебя очень сильно люблю..и хочу что бы ты была моей девушкой..
Девушка не смогла остановить поток новых дорожек. И в ответ Наруто она ничего не сказала. Она только потянула его на себя и нежно прильнула к его губам, оставляя и на его щеках следы слез. Он все понял. Да. Хината готова была говорить ему "да!" всю оставшуюся вечность, но время было не для слов.

0

103

Наруто улыбался. У него снялся с души груз. Какой пока не понятно и даже лучше не знать ведь все сейчас прекрасно и он сейчас с ней. Да кстати о ней. Хината тихо плакала от счастья и ему было больно видеть ее плачущей, но он не мог не радоваться тому что он наконец узнал. Хината ответила на его вопрос простым но поцелуем и для Узумаки это было счастье то счастье что он давно искал. Ее поцелуи с одной стороны обжигали,а с другой стороны лечили все его раны. Он оторвался от поцелуя и посмотрел на нее по ее щекам катились маленькие слезинки радости и Узумаки приблизился вновь к ее губам и начал шептать так что вы мог услышала.
Спасибо Хината..я себя не отпущу..никогда ты самый дорогой мне человек и я не хочу тебя терять..я буду всегда любить тебя...-с нежностью в голосе и теплотой говорил Узумаки он был счастлив в первые за долгое время он нашел не временное счастье, а то счастье что будет приходить к одну каждый день и с каждым поцелуем этого счастья Наруто будет добрее и больше заботится о своей девушке.

0

104

Спасибо Хината..я себя не отпущу..никогда ты самый дорогой мне человек и я не хочу тебя терять..я буду всегда любить тебя...
- Наруто... - Хината приложила свой тонкий палец к его губам и покачала головой. За что? За что ты сказал спасибо? Я готова была отдать что угодно, только бы быть с тобой, Наруто-кун... - Наши чувства к друг другу никогда не угаснут. Я тебе обещаю... - Она легко улыбнулась, немного красней, от пьянящих чувств внутри. Её ладонь снова коснулась ладони Наруто и она нежно прижала её к своей груди, что бы тот убедился, что её слова правда. Сердце трепыхало, билось с удвоенной скоростью, неровно, показывая, что девушка волнуется от каждых его прикосновений. - Оно бьется. Ты слышишь каждый его стук? Ты чувствуешь каждое его биение? Оно бьется...только ради тебя, Наруто.

0

105

Узумаки слушал девушку. Ее голос столь ее прекрасен как и пение птиц, прекрасен и недосягаем. Он чувствовал как ее сердце быстро колотится. Наруто улыбался той милой улыбкой как и всегда. Хината сказала что ее сердце бьется только ради него и это его поразило столько времени она молчала столько времени терпела боль от того что меня не было рядом. Почему она не сказала мне раньше?-пронеслось в его голове и  он прижал ее к себе. Мобильник начал вибрировать пришло два сообщения одно от саске и прочитав его он улыбнулся Хинате.
Хината пошли нас зовет Саске и я буду рад рассказать им про тебя..-Узумаки немного потрепал волосы Хинаты и потянул ее за собой на стадион. Ша мне трепку устроят вот жесть..-подумал Узумаки но идя рядом с Хинатой и чувствуя ее руку в своей ладони все отходило на второй план и он лишь шел вместе с той кого любит.
----------)стадион

0

106

Хината пошли нас зовет Саске и я буду рад рассказать им про тебя.
Хината лишь кратко кивнула, нежно улыбаясь Наруто. Его рука все еще была в её ладони, второй он легко коснулся её волос, от чего Хината моргнула, но позволила себя потрепать. Взяв её за руку по-крепче, он повел Хинату на стадион.
--------> Стадион

0

107

Hinata Hyuga
не забывай, минимум 10 строк!

0

108

ололо :Р

0


Вы здесь » .|College Dreamwork » [Архив] » Задний двор