.|College Dreamwork

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .|College Dreamwork » [Архив] » Комната №2 (4 чел.)


Комната №2 (4 чел.)

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

http://www.slavstolica-by.ru/images/hostel/hostel_1_b.jpg

Занято:

Hidan-sama

0

2

Хидан пришел в свою комнату и тут никого не было. И это было хорошо.
Прыжок на кровать и Хидан уже с матом летит в другой конец комнаты.
-ВОТ БЛ***! Сколько можно?! Артрит мне точно светит.. Нет я точно сдохну...-Хидан встал с пола и на этот раз аккуратно и осторожно лег на кровать.
Вроде жив.. Блин звучит как диагноз... Приду к врачу на осмотр а он мне "Вроде жив" вот весело будет-то. А может сходить к врачу по реальному? Мне оксикодончику пропищит. Ох ладно, надо лечь полежать поспать... Да.. Это то что надо, а про похавать буду беспокоиться потом. Хидан лег на кровать прикрыв глаза, руки запустив под голову и начал напевать какую-то песенку.
-Я на тебе как на войне... Ла-ла-ла...-тяжелее смлучая придумать было трудно.

Отредактировано Hidan-sama (2010-01-23 16:44:20)

0

3

Девушка подошла к комнате Хидана и достала телефон, было бы не трудно догадаться, что она может написать. Стучаться и слушать, как он будет материться - себе дороже. Нет уж, лучше услышать, как он будет материться на нее, чем же будет измываться над постучавшим, то есть над той же Юкой. Докуро стояла молча, стараясь не заржать как коню, девушка посмотрела на часы в правом углу телефона. Вот они - радостные камендантские часы, в общем что не говори - а правила Ю уже нарушала не раз.
"Помню, отец говорил - еще раз вызовут в школу, отправлю в монастырь... Так я что, на дуру похожа? Что бы в монастыре жить... В общем, не в этом дело."

0

4

Услышав как зазвенел телефон с воплкм Какузу "ГДЕ МОИ ДЕНЬГИ СУКА!!!!!!" Хидан вскочил и упал с кровати но тут же посмотрел на телефон  который был виден из портфеля и взял его... Прочитав сообщение и посмотрев на время Хидан вздохнул. Пришла насиловать или убивать. В любом случае я так просто не сдамся.
Парень открыл дверь с растрепанными волосами и расстегнутой рубашкой которая в некоторых местах помялась.
-О привет... Почему ты пришла так поздно? Нарушитель порядка... Ладно проходи.-Хидан пропустил девушку и встал посреди комнаты смотря на нее. Блин надо было написать директору чтобы в мою комнату поставили приставку и HD-телек. Вот это было бы круто.

0

5

- Я нарушитель порядка?! - Девушка готова была снова порвать парня на туалетную бумагу, но тут же успокоилась, понимая, что доставляет своими криками Хидану лиш малую часть удовлетворения. - Правила существуют для того, что бы их нарушать. - Девушка оглядела комнату. - Хотя, смотря на тебя - понятно что ты следуешь этой фишке. Да, не ахти тут у тебя в комнате. Один что ли живешь? - Докуро изящно изогнула бровь и прислонилась к двери, кинув свою сумку на пол и поставив рядом к стенке электро-гитару, которую потом взяла у себя из комнаты. За то время, пока ее не было, она "как бы" съездила домой. - Ты хотел, что бы мы встретились, так что ты хотел?

+1

6

-Да мне такие нравятся, расслабься...-Хидан улыбнулся и подошел к девушке смотря ей в глаза.
-Чтобы получше тебя узнать, пообщаться, может посмотреть кино... Хот в моей комнате если есть телевизор то и то не самый лучший. Ну так будем общаться?-Хидан мило улыбнулся и протянул ей правую руку как бы "рукопожатие". А она интересная девушка, мне такие нравятся но таких просто вокруг меня нету. Судя по всему она учиться в параллельном классе. С одной стороны круто с другой не очень. Меня будут доставать. "О, Хидан! Эта та девушка которую ты нагнули?" или "Тебя поимела эта баба с яйцами?" блин это будет не смешно. Хотя они будут ржать, уроды.

0

7

- Расслабься? Хах, звучит как тост. С тобой расслабляться опасно. Я читала твое дело в архиве у Тсунаде Сенджу, о тебе она не самого хорошего мнения, но твой психологический настрой дает ей со спокойной душой сделать тебя учеником этой школы, потому что вводный шпионаж ты прошел как бы "на отлично". Физ. подготовка, реакция, ну и не боязнь убить человека. Тебе восемнадцать лет, следуешь нестандартной религии, по сути - атеист. А что уж там у тебя дальше... Меня как бы волновало меньше всего. Мне просто нужно было найти к тебе подход. К таким отморозкам он обычно разный. - Докуро ухмыльнулась, в каком-то смысле она действительно говорила искренне, но где то глубоко было совсем иначе. Не хотелось просто говорить, что бы никто не знал, даже она. Просто запихнуть это глухое чувство еще дальше, чем оно было. В самый дальний и темный угол души. Юка - учиться на психолога, точнее должна была учиться, если бы не письмо и отец, который с радостью отдал девочку в эту школу.

+1

8

Хидан вздохнул.
-Стоит один раз напиться и по буянить так сразу начнут врать про то что я сатанист человеко убийца и так далее... Бесит... Я не отморозок и не такой плохой как пишут там. Блин там половина написано только потому что я один урок прогулял и меня застукали в школе когда я играл тетрис.-Парень посмотрел на нее с пофигистическим видом лица.
-Окей, тебе похоже не интересно... Нет, если бы пришлось я бы убил человека. Но ты поставила все еще хуже написано, а том полный пиз***-Хидан отошел от нее. Да меня они меня за уголовника держат? Бэээ... Интересно кто нибудь поверит в случай обороны с использованием автоматического оружия, или двадцать...

0

9

- Я тебе говорила, что ты сатанист? Я сказала, что ты атеист, разница существенная. И про человеко-убийцо я тебе тоже ничего не говорила. Что, неужели у тебя со слухом проблемы? Почему это не отморозок? Еще скажи, что в душе ты белый и пушистый и очень ранимый... Ладно уж, давай, показывай свой фильм, который так хотел посмотреть. Сделаю милость, посмотрю его с тобой!

+1

10

-Нет не белый не пушистый и не ранимый... По крайней мере не особо,-он псмотрел на нее и улыбнулся-Ладно, замнем. Садись на постель перед телевизором.-как только девушка вошла, он аккуратно закрыл дверь, потому что если бы захлопнул ее он бы ее вынес, так всегда случается когда он закрывает дверь в свою комнату.
Выключив свет Хидан подошел к телевизору, да он был крут но не достаточно для Хидана, он был достоин большего разрешения. Сев перед ним он что-то там похимичил и включил кажется DVD с каким-то ужастиком. Только вот сам плеер не нашел. Ладно теперь можно хотя бы расслабится. Я буду сидеть смотреть фильм с девушкой "атомной бомбой" которая если что меня убьет. Да, это круто. Не хватает только начес.

0

11

В общем, ужастик откровенно говоря - Юке не понравился. И поэтому, она успела заснуть в обнимку... Нет, не с Хиданом! Не  дождетесь. Точнее, с его подушкой. Столкнув самого паренька с кровати. Собственно говоря, чего и следовало ожидать от юной Докуро. Кровать у нее дома, ой какая большая... Так что, возможно все дело в не привычке. Но когда прозвенело что то у нее в сумке, девушка сама вскочила с места и заорала типо: "Аху*еть можно, в такую рааань звоо... Аху*еть, уже день прошел!" Девушка вскочила с кровати и хаотично начала оглядывать по сторонам. Главное - комната не ее. А когда девушка увидела Хидана, у нее чуть весь словарный запас гопника не истощился.
- ТЫ ЧТО ТУТ ЗАБЫЛ?!

+1

12

Громкий голос девушки может и прекрасный но не особо разбудил парня... Ну представьте, вы спали рядом с девушкой потом вас свалили с кровати и начали орать! приятно? Да ни черта!
Потупив взор Хидан промямлил.
-Вообще-то это моя комната и мы смотрели фильм... А дальше я не помню,-Хидан посмотрел на телевизор где уже давно горел синий экран смерти-Ах да, дальше я заснул.
Хидан поднялся с "мягкого" пола и посмотрел на девушку.
-Могла бы быть по нежнее, после того что было между тем что я заснул и просмотром фильма я как джентельмен, должен на тебе жениться.-Седоволосый парень ели сдерживал смех и пока на лице его была ухмылка. Ох с утречка такие приколы. Интересно, она меня убьет или врежет и оставит засос?

0

13

Кто сказал, что гитара не ударный инструмент? Главное, что трусики были на месте, а значит - что ничего не было. Но оно и было понятно, Юка не дура, что бы спать с этим мудлом. В общем, в парня полетел удар гитарой по мордасам.
- ЗАТКНИСЬ, УРОД!!! - Завопила девушка прицеливаясь еще раз. - Тебя что, не учили, что джентельмены только после свадьбы спят с такими мудаками как ты? И вообще, я бы на твоем месте так губу не раскатывала, а то мало ли... Кто-нибудь наступит. Да и еще, застегни ширинку.

+1

14

Хидан вздохнул с усмешкой потирая место ушиба на лице, валяясь на полу. Да ему было больно, но не настолько чтобы валяться в агонии. Он встал и застегнул рубашку.
-Юка... Ты такая милая когда бесишься. Такими темпами я влюблюсь. -он улыбнулся ей и протянул ей руку чтобы поправить прядь волос которая упала на лицо злой девушки, подняв другую показывая что мол "мир". Взгляд парня привлекла гитара с мятеной и одной рваной струной.
-И не жалко гитару? Ты в следующий раз бей меня чем-нибудь другим, что не бьется и не ломается.-Хидан снова перевел на нее взгляд и даже не знал что теперь они могли поделать с девушкой. К примеру на занятия идти ему не хотелось да и не начались они вроде. Засос не поставила... Вот сЦукО...

0

15

Девушка еще более злая, чем обычно - в таком бешенстве, нужно было ее еще видеть. Юка глубоко вздохнула, тонко себе намекая, что нужно успокоиться... Но нет! Злость закипала в девушке еще больше. В горле пересохло, и некий хриплый рык вырвался из легких девушки.
- Хидан, золотце мое... - С милым, наивным выражением лица произнесла девушка, но тут же ее лицо изменилось и гримаса Докуро была "а ля джек потрошитель". - .... Я тебя сейчас убью, сучка крашенная!! - Заорала чуть ли не на всю общагу девушка и накинулась на Хидана, тут же хватая за волосы "блондинку".

+1

16

-Успокойся красавица!-заорал не тиши ее Хидан и увернулся от первого удара. Удар у девушки был боксера, Хидану это нравилось. Он резко перевернулся и уже он был сверху сажав руки двшки и поставив между ног девушки колено а нижней частью ноги придавил ногу, которая смотрела на фоберже. Девушка кипела на из под веса парня выбраться точно не сможет по крайней мере просто так.
-Ты попалась... Как бы я хотел тебе сказать чтобы ты успокоилась но сейчас ты такая красивая.-Локон Хидана упал ему на лицо и тот с ухмылкой сдул его. Девушка наверно поняла что парень собрался делать. Нет не насиловать, а взять плату за ночевку... Он тихо приблизился к губам девушки и слегка коснулся их, будто льда. Затем его язык проник в рот девушки бес спроса. Юка наверно хотела его убить, хотя почему "наверно"?! Точно!!! Но седоволосый настолько обнаглел что его наврятли кто-то смог бы остановить.

0


Вы здесь » .|College Dreamwork » [Архив] » Комната №2 (4 чел.)