.|College Dreamwork

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .|College Dreamwork » [Архив] » Комната №2 А (4 чел.)


Комната №2 А (4 чел.)

Сообщений 51 страница 66 из 66

51

Элис достала сигарету и закурила.
Не ушиблась?Кто звонил?
- Все в порядке. Да так. Старые знакомые. с легкой усмешкой сказала девушка.
Мдаа.. И зачем я опять понадобилась? Натали не хуже меня может все сделать. Чёрт.. Ли затянулась и выпустила струю дыма.
Алиса,а мы не опаздаем в школу? девушка посмотрела на часы.
- Сейчас только шесть утра. Еще уйма времени. сказала Лис.
А ведь действительно в школу нужно. Так.. Сегодня у нас четверг. Тааак-с.. Тренировка меткости, контроль чакры, вводный шпионаж, психология и правописание. вразброс вспомнила она расписание. Докурив сигарету, Элли затушила её и оставила в пепельнице. Подойдя к своей школьной сумке, она открыла тайный шкафчик в кровати. Достав от-туда пять кунаев и десять сюрикенов, девушка кинула их в сумку. Туда-же полетели две тетради с конспектами, ручка, карандаш, ластик и альбом. Бросив сумку на кровать, девушка подошла к шкафу и достала от-туда красную юбку в клеточку, белую рубашку, кофту-болеро и кеды. Подойдя к письменному столу, Алиса достала от-туда небольшой футляр. Взяв приготовленную одежду, девушка пошла в ванную.

0

52

выбросил сигарету и как только он закрыл окно,на телефоне замигал десплей.Бель взял трубку.
Алло.
...
Ты получил?Может мне пора взятся за это?
...
в чём ты прав.Проблема в том что это школа и...
...
Нет нас не слышат.Элис ушла в ванную.Так вот.Ты незабыл все планы которые лежат в доме у отца?
...
Возьми и привези мне их как можно быстрее.Скоро придёт время принца и он законно взойдёт на престол.Ши-ши-ши.

Бросил трубку и положил телефон в карман.Положил сигареты в плащ и стал ждать Элис
Хоть бы она не услышала этот разговор

0

53

Пока девушка была в ванной, Бель с кем-то говорил. Не обратив на это внимания, девушка расчесала волосы. Выйдя из ванной, Ли одела очки и пошла на кухню. Быстро сделав "кучу" бутербродов с сыром и колбасой девушка поставила чайник.
- Тебе чай или кофе? донеслось из кухни. Алиса достала телефон и быстро настрочила СМС Сакуре. Отправив сообщение, Ли села и принялась ждать когда закипит вода.

Гомен, мало, ибо времени нет, так как сейчас ухожу.

0

54

- Тебе чай или кофе?
Юноша повернул голову в сторону кухни и негромко крикнул
Лучше конечно кофе если тебе не сложно.Я могу помочь.
Тут Бель набрал номер и стал разговаривать
Привет.Тебе уже сказали?
...
Да,скоро принц будет правит и если он опять будет пытатся забрать корону,то убейте его или это сделаю я.Не допущу что бы какой то брат помешал моим планам.И желательно не говорите ничего Грель.ВЫ знаете почему.
...
Всё.Значит так.Брата держите подальше от короны и что бы он ничего не знал.
...

Бель подошёл ближе к кухни и посмотрел на Элис
И ещё...Если я узнаю что вы сделали всё наоборот,то я скажу Скуало.Да начнётся игра на жизнь.Всё пока.
Положил трубку и подошёл к Элис.Оббнял её

Отредактировано Belphegor (2010-04-13 14:59:25)

0

55

Лучше конечно кофе если тебе не сложно.Я могу помочь.
- Хорошо! крикнула девушка и встала. Взяв чайную ложку и банку с кофе, девушка насыпала в две чашки по ложке. Чайник выключился и Ли налила в чашку воды. Насыпав себе две ложки сахара, девушка услышала обрывки разговора. Помешивая ложкой кофе, Элис глянула на часы.
Десять минут восьмого.. Лениво подумала Эл. Зевнув, девушка повернулась и оказалась в объятиях Беля.
- Тебе сколько сахара? спросила она с улыбкой. Подняв руку, Алиса поправила диадему которая немного съехала с головы парня.
- Кстати, первый урок у нас тренировка меткости. неизвестно почему сказала Элли.

0

56

- Тебе сколько сахара?
ненадо.Я пью без сахара.Солнце,скажи у тебя где родители?
И к чему я этот вопрос задал.Идиот...
Пронеслось в голове юноши и он просто стоял и обнимал Алису.На душе был будто камень.
Ничего нельзя сделать.Я влюбился и теперь всё кончено.Нельзя что бы все узнали о ней или её убьют.Что делать.Я рискую жизнью Алисы.Чёрт подери.
Заметил что девушка поправила ему диадему
Спасибо.
Попытался спокойно ответить Бель,но у него это плохо получалось.В голосе был страх и ненависть.

0

57

ненадо.Я пью без сахара.Солнце,скажи у тебя где родители?
- Хорошо. с улыбкой сказала Элис. А вот последний вопрос стер улыбку с губ девушки, будто её там и не было. - Их нет. тихо сказала Ли и отвернулась. Сев за стол, девушка спокойно начала пить кофе.
И почему он это спросил?
- Кстати, нам через пол часа в школу. Давай быстрее, если не хочешь опоздать. слегка безразлично сказала Алиса. Настроение было испорчено.
Как там Саске?.. И где Саку была всю ночь?! Хотя я уже догадываюсь. с легкой ухмылкой подумала Лисичка,  поднеся чашку к губам и допивая кофе.

0

58

- Их нет.
Прости если что то не то сказал.
Идиот.
пронеслось в голове Беля и подойдя к кровати,он достал из сумки конверт.Потом косо посмотрел в сторону Алисы.
Я задел её чувства.Кретин.Ну лаадно,что было то было.Теперь я знаю за кем мне охотится.
Лёгка усмешка не спадала с лица.Мысли опять все путались и второе я Беля захватило над ним контроль.
Сначало я избавлюсь от брата,а потом займусь Учихами.
Вскрыл конверт своим ножом и прочитал письмо.
Замечательно...Пришло время.
Прости,я пожалуй пойду.Мне ещё нужно кое кого увидеть.
Поднёс нож к лицу и провёл языком по лезвию.Сейчас он был похож на убицу(маньяка xD).Потом спрятал нож.Глаза постепенно стали менять цвет и через некоторое время они приобрели бордовый цвет.Парень бросил листок на пол и ушёл.
-----)Главные ворота

0

59

Прости если что то не то сказал.
Элис промолчала и допив кофе встала. Пройдя в комнату, девушка взяла сумку.
Прости,я пожалуй пойду.Мне ещё нужно кое кого увидеть.
- Отлично. У меня тоже есть дела. сказала Алиса и подойдя к шкафу достала кеды. Обувшись, Ли одела очки и посмотрела в зеркало. Поправив рубашку, девушка одела сумку и взяла с полки ключи и телефон. Засунув мобильник в карман рубашки, девушка вышла в коридор и закрыла ключом дверь.
Мне нужно поговорить с Саске и Сакурой. Хотя нет. Только с Саске. с легкой ухмылкой на губах подумала Лис и направилась в сторону школы.
---------->> Куда-то в школу.

0

60

------------<< Школьный двор.
Алиса пинком открыла дверь и вошла в комнату. Скинув кеды, Ли подошла к окну по пути швырнув сумку на кровать. Открыв окно, девушка достала гитару. Взяв пепельницу, зажигалку, пачку сигарет, тетрадь и ручку, она уселась на подоконник. Поёрзав на подоконнике, Эл задумалась, прокручивая в голове одну и ту же песню.
Мм.. А что, я её еще не играла. Ноты есть, так почему бы не попробовать? подумала Лис и раскрыла тетрадь на нужной странице.
- Вот оно.. пробормотала Алиса и провела пальцами по струнам. Проверив не расстроена ли гитара, Ли заиграла, мурлыча песню.
Время за полночь, и мне осталось три пути. Не один ли бес, куда ступать, зачем идти? Опустились руки, поднялись корни. Монету на удачу. Руку чёрт не дёрни Первая дорога – сидеть. Ждать. Смирно. Быть каменно спокойным, быть абсолютно мирным, Только ветер знает, сколько нужно силы, Чтобы не слететь с катушек и ждать судьбы красиво Второй выбор мне – стряхнуть пыль, сорваться! Извините, мол, но не могу остаться! И лететь мчаться в неизвестность зимы, А как замёрзнуть просто знают звери и мы А про третий путь не скажу ни слова. Он у каждого свой – раз и готово! О том, как всё просто знают телефона провода. Этот третий путь будет всем всегда-всегда! Элис даже не заметила что пела вслух.

0

61

Бельфегор зашшёл в комнату и увидел там Элис.Подойдя к ней,юноша поцеловал её и положил три розы на кровать.
Это тебе
Улыбнулся и подошёл к окну.Достал из кармана пистолет и увидел того самого человека.Навёл на него прицел и выстрелил.Шум раздался по двору и парень сразу же спрятался и закрыл окно.Потом достал телефон и набрал номер.
Алло
...
Задание выполнено.
...
До встречи.

Сбросил и кинул телефон на кровать.Оружие спрятал обратно в карман.
Миссия удачна выполнена.
Подошёл к Элис и присел рядом с ней

0

62

Офф: а ничего что я на окне сижу, а ты от-туда стреляешь, нэ?

Алиса встала с подоконника и аккуратно поставила гитару на подставку. Зайдя ВКонтакт, Лис включила песню "Пошел вон" и уселась обратно на подоконник. Облокотившись на стену, Ли слушала песню. Дойдя до припева, девушка начала подпевать
- Пошел вон! Я не сошла с ума. Пошел вон! Я все решу сама. Только имени моего лихом не поминай. Безымянная я отныне. Пошел вон! К ней в утренний туман. Пошел вон! Пей свой самообан. Только имени моего лихом не поминай. У нее тебя не отнимут. тихо напевала Эл. На середине припева вошел Бельфегор.
Это тебе сказал он. Приоткрыв глаз, Элис заметила три розы. Кивнув, Лис  закрыла глаза и вновь начала напевать песню. Услышав над ухом выстрел, Алиса недовольно фыркнула и спрыгнула с подоконника на пол. Заиграла песня "Баста feat. Бумбокс - Здесь солнца не видно" Развалившись на полу посередине комнаты, Элли закрыла глаза и неслышно подпевала исполнителям песни. Губы шептали слова песни, и вообще Ли была "на своей волне".

0

63

Бельфегор сразу же заметил что Элис не хочет его видеть.Подойдя к своей кровати,парень взял сумку и телефон.Написал записку для Алисы.
Прости что всё так неоожиданноо случилось.Если ты не хочешь видеть меня,значит такова судьба.Последний бой нас разрешит.Я ухожу на произвол судьбы.Помни меня.Люблю тебя солнце...
Положил записку на кровать Элис и достал из под кровати три пистолета.Положил их в сумку и последний раз перед уходом посмотрел на Алису
ТакаЯ беззаботная детская жизнь.Был бы я такой...Но это уже в прошлом.Люблю тебя солнце
С этими мыслями в голове,Бельфегор ушёл из комнаты.
----)крыша

0

64

Эл услышала шорох. Повернувшись, девушка заметила что Бель вышел из комнаты. Заметив записку, она встала и развернула листочек.
Прости что всё так неожиданно случилось.Если ты не хочешь видеть меня,значит такова судьба.Последний бой нас разрешит.Я ухожу на произвол судьбы.Помни меня.Люблю тебя солнце... было написано там. Девушка достала телефон и набрала номер Беля. Он не поднимал.
Ладно.. Алиса быстро начала набирать СМС-ку.
Бель.. Ты все не так понял. Просто.. Просто я сейчас сама не понимаю чего хочу. Сегодня весь день как-то не так. Не уходи. Я.. Я тебя люблю. не перечитывая, Элис отправила сообщение. Через несколько минут пришло сообщение о доставке. Заиграла песня "Не улетай". Элис взяла телефон и села на подоконник. Только вот не как нормальные люди, а ногами на улицу. Одно неосторожное движение и Эл может спокойно полететь вниз. Вот трель телефона оповестила о том что пришло еще одно СМС.
Прости дорогая,пуля решила всё мою судьбу.Я хочу увидеть тебя в последний раз.Приходи на крышу здания.  Элис быстро запрыгнула в комнату и схватила сумку. Наверное.. Придется вспомнить прошлое.. Девушка нашла напульсник с печатями и одела его на руку. Решив не терять времени, она выпрыгнула в окно и побежала по крыше.
========>> крыши.

0

65

Оливер Митчелл, наконец-то вернувшись из далёкого путешествия домой, глубоко вздохнул, войдя в свою родную комнату. Сперва, ему показалось всё как-то не так...может-быть потому, что его не было здесь довольно долго. Осознавая, что теперь придётся нагонять и учёбу, нагонять и отношения со знакомыми, юноша подошёл к своей аккуратно и заправленной кровати и бухнулся, даже не разбуваясь. Внезапно, все мысли Оливера понеслись за много-много километров, домой. Оливер просто бродил по воспоминаниям. Видимо, он скучал по своему дому и осознавал это.
//интересно, скоро же я домой отправлюсь? хотя....зачем мне домой, здесь Элис, здесь препод Саку, здесь моя жизнь...моя жизнь здесь, а не там...дома никто не ждёт...нет, пока не закончу колледж, не уеду отсюда//

0

66

Alice Uchiha
Для подобных вещей существует отдельная тема или же флуд, ЛС... Гррр.... А это - флуд в неположенном месте.... Х_х

Один раз можно =Р

0


Вы здесь » .|College Dreamwork » [Архив] » Комната №2 А (4 чел.)