.|College Dreamwork

Объявление

|Сюжет| |Роли| |Правила| |Шаблон анкеты| |Наша реклама| |Общежитие| |Шаблон вашего класса(!)| |Заказ для мастеров игры| |Вопросы к Администрации| |Расписание|
Администрация:
Misaki
Arisu
Дизайнер
-alex
Модераторы
Juliet
ищем
PRщики
ищем
-требуются-
Game master
Kuroi Kyubi no Kitsune
.Tracey
Погода и время
На улице пасмурно.
Утро. На дворе ноябрь. Вполне прохладно. Пришла пора доставать теплые вещи!
Для гостей
• Наши уважаемые и дорогие гости!
• У нас есть свой оригинальный дизайн, свой веселый народ и в общем-то все что нужно для развивающиеся ролевой. Не упускайте уникальный шанс занять ваши любимые роли.) Прошу Вас регистрируйтесь! Для гостей всего форума невидно.
• У нас очень весело, и Вы не пожалеете! Присоединяйтесь Уважаемые Гости. Мы с нетерпением вас ждем.
• Рейтинг игры NC-21, а это значит разрешено все.) У нас разрешается и Яой, и Юри, и Хентай. Все для Вас, дорогие.
Новости форума
• Восстанавливаем ролевую. Активнее зовем друзей хЗ
Посты минимум 10 строк. Те посты, которые будут меньше десяти строк, будут беспощадно удаляться администраторами, или модераторами. И не забывайте про очередность постов.
Наши баннеры: Баннеры друзей: Naruto. New Generation.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .|College Dreamwork » [Архив] » Кабинет химии и физики


Кабинет химии и физики

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

http://s001.radikal.ru/i194/1001/96/550bbc71d6a2.jpg

0

2

Саске зашёл в кабинет физики и химии и посмотрел по  сторонам
Чёрт...Тут ещё хлеще чем в кабиенте истории.
Саске сел на подоконник и стал смотреть в окно.Вдруг он увидел свой учебник и взял его в руке
Эта книга не похожа на учебник
Саске возмутился и кинул учебник в сумку,парень встал с подоконника

0

3

<==== Первое сентября xD
Что произошло дальше? Они разошлись с Суйгетсу. А что оставалось делать? Завтра школа, точнее уже сегодня. Ночевать пришлось возвращаться домой, в огромнейшую и тихую квартиру дома Докуро. К ее искреннему удивлению, что родителей не было вообще дома. Наверное, где - то тусуются, на какой - нибудь светской вечеринке. Но Юке было не до этого, она села за компьютер и открыла тетрадь. Заново взломать сервер школы, было для нее не проблемой. Она снова изучила весь материал об учениках и исправила все те недочеты, которые были у нее в тетради. Номера телефонов, было узнать на много сложнее, но хакерские способности Докуро делали из нее профи в этом деле. Телефоны она узнала, нескольких человек. Ей более и не требовалось, с остальными она планировала встретиться в живую. Зайдя на один из хакерских форумов, она просидела там до пяти утра, а потом... Потом ее вырубило, прямо на рабочем столе. Даже музыка еще играла, но когда пришла мать, а именно в семь утра, девушка машинально, уже по привычке проснулась от шагов исходящих за дверью и тут же посмотрела на часы, и "о боги!" Семь ноль пять!! Ванная заняла у девушки не более и полу часа, но езда и спор с матерью о том, что в школу нужно ехать на машине и кушать по утрам тоже нужно, заставил девушку опоздать на пятнадцать минут.
====Школа====
" Черт, бл*ди... Ненавижу! Можно было по раньше выехать?! Эта мамаша, в общем... Метро лучших друг человека. Не знаю, как они, а я так быстрее добираюсь..."
Девушка бежала через три, а то и четыре лестницы стараясь как можно скорее добраться до кабинета. Но не тут то было, Докуро то и дело спотыкалась роняла сумку и вообще, казалась сама себе неуклюжей трехногой козой. Не самое приятное ощущение, когда ты валишься на ровном месте в проеме между лестницами, и создаешь колоссальный шум того, что ты тут был.
"Вот черт! Еще и кабинет ищи, знаю же, что на третьем этаже, но что, к чертям собачьим мне делать?! Я сейчас порву первого, кто попадется мне на глаза... А если никто, то я ударюсь головой о стенку..."
Голова жутко болела и трещала. Как будто с бодуна и похмелья. Наконец, девушка посмотрела на листок с расписанием, который был измят и выглядел так... Что лучше его не описывать... Кабинет физики. Урок идет уже минут пять как, но девушка на распашку открыла дверь и лишь кивком головы ответила на всеобщие взгляды. Юка нашла свободное место на последней парте и плюхнувшись туда достала учебник по физике и тетрадь, специально подготовленную для урока. Но после нескольких секунд размышлений, Докуро достала тетрадь с записями: "досье на всех учеников". Но тут, до нее дошло, что как бэ урока то толком и нет... Вопросительным взглядом. девушка прошлась по полу пустому кабинету.

Отредактировано Yuka (2010-01-21 19:51:09)

0

4

Офф:ну пока уроков нету.Потому как учителей нет

0

5

Саске немного постояв,подошёл к двери и открыл её.Парень шёл и из сумки вылетел мешочек с неизвестной травой(ну типо астрал)Юноша вышел из кабинета и пошёл в неизвестную сторону.
===>коридоры

Отредактировано Sasuke Uchiha (2010-01-21 19:52:41)

0

6

------Ворота школы
Великий седовласый красавчик залетел в первый попавшийся кабинет. Точнее в тот который ему приглянулся влетев в него он споткнулся полетел в самый дальний угол к верху задом. Точный удар головой об батарею не вырубил его но заставил защипет как кобра..
-Эти архитекторы полные засранцы.. Делают типа за пол цены но так что придется сорок лет давать взятки комиссиям!-парень встал и посмотрел на почти пустой класс.. Ни учителя, ни учеников только какой-то брюнет и девушка с синяками под глазами.
-Я не думал что учусь с кучкой леммингов..-он сел за парту с нудным видом и проводил парня взглядом. Вот все они такие... Пижоны. Так что будем делать?  А ни черта не будем. Хидан стал качаться на стуле и напевать какую-то мелодию... Которая была на его мобильном ЧЕРТ! МОЙ ТЕЛЕФОН! Хидан вскочил и стал рыскать по карманам. Там не было ни телефона, ничего. Он дома...
-Да чтоб вас всех! Гребанный телефон!-заорал Хидан и только понял что его могли услышать учителя и заткнулся.

0

7

Саске подбежал к кабинету и пройдя мимо рядов,юноша нашёл небольшой мешочек.Он его взял
Фух,ничего не рассыпалоссь
Положил обратно в сумку и посмотрев на Хиндана,приподнял правую бровь
Этот чудик?Падикась в детстве его напугали и он до сих пор седой ходит
Перевёл взгляд на Юки и подошёл к ней
Тебя же Юки зовут?

0

8

Юка с капелькой над головой посомтрела на паренька, который влетел в класс и ударился головой об батарею. Докуро улыбнулась. После чего, уловила на себе взгляд седоволосого паренька. Тот сел на место и начал качаться на стуле, что жутко раздражало юную Докуро. Девушка с силой захлопнула учебник, что тот чуть не лопнул от такого удара по нему. Это был тонкий намек на то, что ее очень, слишком, сильно бесит этот опарыш. Юка повернулась к нему и встала с места подойдя к прыгающему возле стула незнакомца, она прошлась по классу и нашла возле парты полу разобранный телефон, который явно не раз падал в таком же духе, как и его хозяин. Ю шла медленно, не расторопно подходя каждый раз ближе, и продолжая сверлить взглядом "мудака", как его окрестила гитаристка.
- За базаром следи, а то в щи замутишь. - Юка говорила совершенно серьезно, лицо не выражало никаких эмоций. Девушка положила телефон на парту, перед парнем. Все было бы хорошо, если бы на лице предательски не заиграла улыбка. Тут к девушке обратились и она повернулась к собеседнику.
- ну, Юки, а чего палишь?

Отредактировано Yuka (2010-01-21 20:07:42)

0

9

Хидан посмотрел на девушку которая подошла к нему и с дергающемся глазом наблюдал за ее действиями а ушами слушал что она ему говорить.
-Что ты сказала су... О спасибо.-парень тут же взял телефон и попытался его собрать но видимо у него не получилось и он выкинул его в портфель. Как только он хотел ей что-то сказать та отвернулась. Да чтоб тебя! Не умею с девушками общаться... Половина свиданий на которых я был заканчивались звуком "бззз" но это однозначна лучше перцовых баллончиков, боже, ненавижу перцовые баллончики. Хидан вздохнул пристально смотря на девушку и взяв портфель направился к двери Весь день сегодня верх ногами, а я даже не левша... Хидан подошел к двери и попытался ее открыть. Заперто.. Видимо он что-то в ней поломал когда залетел в класс. А Саске умудрился захлопнуть Вот попадалово...
-Теперь мне торчать с этими леммингами? Блин ненавижу хомяков...-парень попытался выбить дверь но не смог. Видимо только они были сделаны из высокопрочной стали.

0

10

Тоби влетел в клас вишибши дверь.Он остановился и осмотрелся по сторонам.
-Всем здрасте.
Швырнул свою сумку на последнюю парту,и принялся налаживать дверь которую только что вышиб
Вроде не опоздал...

0

11

"Мудак, договорил бы, получил ногой по ебалу. Что не говори, а этот мудак еще страннее, чем те двое на городской площади, хотя Суйгетсу перец ничего такой. Пацанчик четкий. В общем, что не говори, а этому мудаку надо бы за хомяков ответить."
- Хидан, - девушка оскалилась. - Тебя ведь так зовут? - Юка нахмурилась. - Если бы в твоей голове было бы хоть еще немного ума, ты бы наверное догадался повернуть ручку в правую от себя сторону и тогда дверца бы как по волшебству открылась, понимаешь, или тебе показать на примере? - Это был сарказм. Ярко выраженный, но за хомяков Юка могла порвать глотку кому угодно, потому что именно им и являлась. Она могла за целый день только есть и спать, спать и есть. Ну и бегать, остальное просто могло не входить в ее планы. Что же касается палевного соображения на счет ее имени, девушка только недавно вспомнила, что сей молодой человек - Саске Учиха, который как бы виделся с ней уже. - Выйдешь сам или тебе помочь пинком под твою упругую попку? - Юка хихикнула и снова посмотрела на брюнета. - Так чего хотел-то?

0

12

Хидан вылез из под двери которыю выбил Тоби и хриплым голосом ругнулся
-Я ща сдохну бл*...-он встал и прокашлялся.
Ему надо было бы валить на занятия но только вот это делать не хотелось и если его застукают учителя то ему кранты. Следовательно высовываться нельзя было, ни за что. Вот блин да я ей сейчас... Я ее прикончу.. У нее нет перцового баллончика? Вот и гуд сейчас потолкуем.. Только главное чтобы нам не мешали.. Блин я так ее долго убивать буду. Жду не дождусь.подойдя к ней Хидан ухмыльнулся
-Миледи.. Я не джентльмен. Следовательно на меня не распространяться правило, не бить женщин. понятно выражаюсь?-Хидану просто было интересно до какой степени она взбесится. Бить он ее не собирался, ну пока. Может она любит садо-мазо? О да.. Это будет весело, очень весело
-Я прямо жду когда ты меня поторопишь.-Хидан нагнулся к лицу девушки и хмыкнул смотря в глаза.
-Супервумен...

Отредактировано Hidan-sama (2010-01-21 20:36:05)

0

13

Тоби починил дверь и направился к Хидану.Когда он оказался возле него сказал:
-Давай смоемся с уроков,ато мне не в прикол здесь паритса.
Ненавижу сидеть на уроках...Глядиш и единомешленика найду...
-Пойдем что нибуть натворим,ато в этой школе уж больно спокойно,а я не люблю когда всё спокойно.
Тоби посмотрел на девушку.
-Привет
Ещё раз поздоровался он и посмотрел на Хидана

0

14

Посмотрел на Юку и сразу же сказал
Мне в группу временно нужен Основной женский вокал.А мне говорили что ты хорошо поёшь.Не хочешь присоеденится к группе?
Парень снова покосился на Хидана
чёрт какой то

Отредактировано Sasuke Uchiha (2010-01-21 20:39:18)

0

15

- А я не миледи, - Девушка прищурилась. - Так что можешь не распространять свои понты и на меня. Так что, Хидан-тян, не кипишуй. Все ништяк, секси попка. - Докуро ухмыльнулась и скрестила руки на груди, чуть подавшись вперед, а ля: "мол, чего понты разводишь". - А выражаешься, довольно умно, для человека, чье ай-кью не превышает шестидесяти процентов. То есть, уровня пятикласника. - Ничья на чужем поле, уже победа. Но девушка не собиралась сдаваться, азарт накрывал с головой. А отцепиться от этого юноши у Юки бы сил не хватило, что же это так, пол дела сделала, так и продолжить не плохо бы. - Поторопить то я могу, главное тебе, что бы потом больно не было, а то думаю, свои яйца тебе еще жалко. - Юка ухмыльнулась. - Только не говори мне, что у тебя броня в два пальца и стальные яйца, уже не в моде.
"хех, он меня забавляет. Белые волосы, глаза цвета винограда... Ммм, сладко-сладко... Посмотрим, что этот мудак может в словестном бою. Что же касается его задницы, она действительно сексуальная. Ммм, какая прелесть! Но от вида его расчлененного тела я бы тоже не отказалась. Ибо он меня жутко бесит..."
Как только белобрысый нагнулся к ней, девушка взяла его за подбородок и повернула щекой к своим губам.И легонько чмокнула в щечку.
- Ты такой лапушка, я прям не удержалась! - Хихикнула Юка. - Такие щечки, ммм. - Докуро потрепала парня за щечку. - Правда бледненький какой-то, ай-йай-йай! - Юка обратилась теперь и к самому Учихе. - Да, пою я действительно не плохо. Временный вокалист? Отлично, когда репетиции?

0

16

Саске был спокоен и адекватен
Хоть сейчас.приходи в студию звукозаписи,я буду тебя ждать.
Посмотрел на Хидана и открыл дверь
В детстве напугали,а теперь до сих пор ходишь седой?
Прошептал Саске  и вышел из кабинета.
===>студия звукозаписи

0

17

Как только начала мучать его щеку Хидан сразу сказал.
-Да такую красотку увидел и тут же побледнел энд посинел, ой прости побледнел. Уже язык заплетаться от такой "красотищи"!-Хидан посмотрел на Тоби и хмыкнул после чего на эту девушку.
-А слабо убежать с уроков мисс храбрость?-прикол детского сада работал всегда и везде только из за того что людям хотелось посмотреть что из этого получиться. А Это Юка видимо была очень азартная девица. Хидан посмотрел на Тоби и гордо победно улыбнулся.
-Ну пойдем, надеюсь тут курочек не останется а, супер лемминг?-Хидан даже немного посмеялся над этой шуткой.
Он стал взял партфель и направился к двери. Она пойдет за мной, я уверен, чтобы дать по крайней мере по яйцам. Она меня бесит... Она меня очень бесит...

0

18

Тоби услышав ответ Хиданаметнулся за сумкой,затем побежал к двери.
Прикольные страсти разгораютса между хиданом и той тьолкой.
-Ну что идем? только сначало пашли в один клас,мне нужно там кое с кем поговорить.
Сказал тоби хидану,затем выбежал с кабинета
-Иди за мной,повеселимся.
Крикнул он в след Хидану
---Кабинет Японского

0

19

- Что ты сказал? Ты за базаром следи, иначе вырву язык и оторву тебе все то, что ты называешь своим достоинством. С такими как ты, у меня разговор короткий. - Девушка нахмурилась и тут же схватила Хидана за глотку и притянула к себе. - Мне? Сбежать с уроков? меешься? Понятное дело, но у меня хороший учитель, у которого храбрости просто не занимать! Секси-задница, поклоняйся мне. Хах! - Юка отпустила его и двумя пальцами ткнула парню в грудь. - Никогда не бери меня на слабо, а то мало не покажется, я люблю садо-мазо. Так что, тебе понравится, сладкий. - Докуро ухмыльнулась, обнажив белоснежные клычки, которые светили как восемь начищенных сковородок. - А еще, у меня много дел. Отдохни с Мадарой, а мы еще встретимся... - Девушка взяла сумку и подмигнув обоим присутствующим вышла из кабинета, предварительно выглянув из-за двери. - Вы же поклонники яоя? - С наигранным удивлением произнесла девушка и перед тем, как в нее полетят стуля успела убежать к другому кабинету.
===> Студия Звукозаписи.

0

20

-АХ ЭТА СУКА!!!!-заорал Хидан и вылетел за ней но было мягко говоря поздно. Он побежал за Тоби весело проводить время. Блин встречу убью... Сиськи оторву... Изнасилую и принесу в жертву!!! Та девушка видимо правда понравилась Хидану раз он так распинался из за ее наглости.
-------Кабинет японского

0

21

И вошел в кабинет в то время как учитель договаривал фразу:
- ... Где число "Пи" будет равно. Так. Почему опоздал?
- Прошу прощения. Пробки на дорогах.
- Тогда ты нам и ответишь чему тут равно число "Пи".
Сай оглядел доску, и перевел взгляд на учителя.
- Согласно проведенным вами вычислениям, тут ответ будет 31.4
- Обоснуй.
- Число "Пи" всегда равно 3.14, поскольку в данном выражении присутствует недочет, у вас получится другой ответ.
Парень стер неправильное число, которое написал учитель, и подписал верное.
- В итоге получается пример (110/11+2х-2х)*3.14, откуда следует что 2х и -2х сокращаются и остается 10*3.14, и получается ответ 31.4. Вы удовлетворены ответом?
Учитель кивнул и Сай прошел и сел один за последнюю парту.

Отредактировано Sai (2010-02-14 19:01:54)

0

22

Растрёпанные волосы и заплаканные глаза.Рейн шла по коридору и постучалась в первую дверь.Она её открыла и увидела учителя.Потом обратила внимания на класс,это был не её класс.Учитель вышел в коридор к Рейн и закрыл за собой двери
Девочка моя,что с тобой случилось?
Рейн опустила голову и слеза скатилась по щеке
Вс....всё в порядке,правда...
Нет,я не верю.Если бы было всё в порядке ты бы не плакала.Может тебе сходить в мед.пункт?
Пробормотал учитель
Нет,правда всё хорошо...Просто приключилась страшная история,которую я хочу забыть.Но не смогу.
Учитель приоткрыл дверь в кабинет и посмотрел на класс,вске модчали.Их разговор можно было услышать
Так,на перемене подойди ко мне и мы с тобой поговорим.
Рейн начала повышать голос
Ничего не будет хорошо!!!!Всёочень плохо!!!!!!!!
Рейн немного замялась
Простите,я подойду к вам на перемене...
Учитель скрылся за дверью,а девушка села около двери дожидаясь звонка
Я видела Сая...

0

23

Сай смотрел в окно и не обращал внимания не на кого.
Лучше бы всем им забыть, то что было.
Парень перевел взгляд на доску.
Боже мой... Это всё так скучно... Я уже давным давно всё это знаю..
Парень зевнул и облокотился на локоть.

0

24

Рейн сидела и смотрела на часы в коридоре.Дождавшись звонка,Она быстро подпрыгнула.Приоткрыла дверь и посмотрела на учителя.Вскоре он вышел и взял Рейн за руку.Она зашла в кабинет и все посмотрели на неё.Её заплаканные глаза  и слегка шоковой вид пугал всех в классе.Учитель посадил её за парту и ушёл в лаборантскую.Рейн невольно повернулась и посмотрела на Сая.
Это что значит?Всё...кончено.Я не верю...
Я не верю.
Тихо говорила девушка.К ней подошёл юноша и положил руку на плечё
С тобой всё в порядке?
Рейн подняла голову,но не смогла улыбнутся
Всё хорошо,почти...
Она вновь посмотрела в сторону Сая и юноша рядом с Рейн тоже на него посмотрел
Это из за него?Так давай я его поколочу.
НЕт,ненадо.
Парень пожал плечами и ушёл.Рейн заплаканными глазами смотрела на Сая,думая что он к ней всё же подойдёт и поцелует
Моя сказка опять закончилась не начавшись?

0

25

- Нет, не надо.
Сай посмотрел на Рейн.
Что она здесь делает? Она должна быть в больнице..
Парень удивленно посмотрел на Рейн и поймал её взгляд.
Блин... Сай проводил взглядом парня, который подходил к Рейн, и опять уставился в окно.

0

26

Сай...
Тихо произнесла Рейн и опять опустила голову.Учитель был в лаборантской и в классе остались только Рейн и Сай.Девушка смотрела на Сая и паралельно на часы
Чёрт.Я хочу подойти и поцеловать его...Но похоже это конец...
Разве это конец?
Рейн непоняла что сказала это вслух.Она знала что Сай мог это услышать

0

27

- Разве это конец?
- Это только тебе решать, Рейн.
Парень встал с места, и прошел к выходу.
- Но я бы посоветовал тебе забыть о том, что ты видела, и поверь. Убивать для меня, обычное занятие. Это - моя работа.
Парень посмотрел на телефон, на заставке стояло расписание.
Математика.
- Ладно, у меня следующий урок. Пока..
Сай пошел в кабинет математики.
=====>Кабинет математики.

0

28

Сай!!!!!!!!!
Рейн закричала.Она выскочила из кабинета и побежала за ним
Прошу,не оставляй меня.Ты мне обещал.
Девушка старалась догнать его
===)кабинет математики

0


Вы здесь » .|College Dreamwork » [Архив] » Кабинет химии и физики