.|College Dreamwork

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .|College Dreamwork » [Архив] » Кабинет звукозаписи.


Кабинет звукозаписи.

Сообщений 51 страница 77 из 77

51

-Ухмыляюсь я много, по этому и лицо не симметричное.-Сказал Хидан и сделал шаг вперед к девушке.
-Вот ты этакая зараза как вижу тебя настроение издеваться пропадает, не знаешь чем ты мне его портишь? М?-Хидан приподнял ее лицо пальцами за подбородок и пристально посмотрел в глаза.
-Тебе все-таки стоит извиниться, я же говорил я не джентльмен..-седовласый как бы случайно задел ее нос когда убирал руку. Чтобы придумать? Надо придумать какую-нибудь пакость чтобы отомстить ей.. Но какую?

0

52

----> Холл
После того, как на телефон пришал СМСка, девушка пошла в студию. Там она застукала лишь Юки, какого то парня странного и Учиху. Блин...снова у них приключения. подумала Трейс входя в студию
- Эй, Саске, чего звал? - спросила пацанка у парня. Ей было как то не в кайф, ходить туда сюда, но когда она увидела в углу ударную устновку и гитару какую то, то сразу успокоилась. Уйдут и я поиграю. решила девушка. Вдруг Мицук услышала, что тот странный парень и Юки ссорятся, да и видимо виноват он. Кто там к Юки поткатывает? спросила себя Трейси и подошла к Хидану.
- Эй, парень, отстань от неё, а если не отстанешь то получишь в нос. - сказала спокойно Мицуки и подошла к Саске. Блин..уж слишком сказала. Как какая то супер-пупер девка. не люблю все это. вздохнула девушка. Мицукин е оченьт о любила казаться крутой и так далее, но слова её и поступки говорили за себя.  Но в общем её так воспитал отец. Воспитал как парня, который может постоять за себя и за друзей и родных.
- так че звал? - спросила она вновь у Учихи вернувшись в реальность

Отредактировано Tracey Mitsuki (2010-01-22 03:14:50)

0

53

Саске посмотрел на Тррейси
Пока ты ходила,мы успели с Юкой записать песню и ещё...в скоре мне пригодится бек-вокал.Ты петь будешь?
Посмотрел вв потолок

0

54

- ну уж извините. Пришла как могла. - улыбнулась Трейси и лишь вздохнула. - Если надо, то буду. - ответила Мицуки и облакотилась на одну из стен. Девушка заметила, что последнее время вот это облакачивание на стену стало её привычкой. Ну и ну. пронеслось у той в голове.
- Ты хоть песню покажи. - спокойно сказала Трйеси

0

55

Текст песни пока ен закончен
Саске подошёл к DVD и включил песню Юки и Саске
Вот это мы пели с Юкой...
Саске вздохнул и сел в кресло

0

56

Трейси слушала песню прикрыв глаза. Голоса Саске и Юки хорошо сочитались вместе. Мне бы так петь. подумала Мицуки и лишь улыбнулась. Песня ей определенно нравилась. Когда же она закончилась Трейс спросила
- А чем я могу помочь? Вы уже все сделали. - спросила Трейси и ухмыльнувшись съехала по стене на пол. - А что ты еще собираешся добавлять? - спросила она посмотрев на Учиху

0

57

Саске смотрел на Трейси
Твой голос,будет хорошо и изящно сочитатся с моей новой песней.Но пока слова не доделанны
Саске взял гитару и вытащил диск из дикавода.Положил его в коробочку и кинул в сумку

0

58

- Какие уверенные слова. - усмехнулась Трейси и встала с пола. Девушка понимала, что возможно он говорит правду, но атк же думала, что это вранье. Я даже в себе разобраться не могу..подумала Трейс
- Ты сейчас куда? - спросил Мицуки

0

59

Сейчас я пойду получать от Сакуры.Я прогулял 1 урок
Саске усмехнулся,но потом настроился на рабочий лад
Так...мне надо идти.Хотя может быть я и не пойду

0

60

- ну ладно. Удачи. - улыбнулась Трейси. Хотелось, что бы все ушли. Мицуки очень сильно хотела поигратьн а ударных. А хотя ладно. Будь что будит. решила Трейс и села за барабаную установку. Палочки она не взяла пока что.
- Саске, когда следующая репетиция? - спросила пацанка. - И кстати если ты на урок, то скажешь учителю, что я заболела или что то вроде того? - спросила, а точнее попросила Трейси.

0

61

Репетиция незнаю.Я тебе напишу
Саске ушёл
===>???

0

62

- окей. - согласилась Трейси и взяла палочки. Саске ушел и можно было начать игру. Девушка начала играть, сначало медленно и тихо, а затем все быстрее и громче. Вскоре звук барабанов разносился по всей комнате или же возможно по ближайшим кабинетам. Иногда Трейс сбивалась, но в общем выходило хорошо. Девушка продолжила играть не замечая остальных. но вдруг она вспомнила. что работа через несколько часов, но продолжила играть. Еще не много поиграю и пойду. решила она

0

63

- Вот рожу и кривит тебе. Ну, ты по меньше кривись и мордашка красивая будет. - Юка улыбнулась. - Извини. - Докуро нехотя посмотрела в глаза белобрысому. - Теперь я ухожу. Доволен? - юка скривила недовольную мину и уже собиралась идти, но тут она услышала голос Трейси. Мицуки погрозила Хидану тем, что тот получит в нос, но Юки и сама могла бы это сделать, если бы требовала ситуация. А пока, пока все было нормально и Докуро просто собиралась уйти от белобрысика.

0

64

Хидан проводил взглядом ту девушку которая ему угрожала Ой да прямо сейчас возьмешь и дашь.. если у тебя нет перцового баллончика то ты против меня бессильна. Вдруг парень увидел как Юка собралась уходить и засунув руки в карманы брюк сделал шаг к ней, затем второй.
-Ты у нас Юка, да?-окликнул Хиднал и улыбнулся немного скосив голову в бок.
-Ты неплохо поешь, только фальшивишь немного.-с небольшой "дружеской" издёвкой сказал парень.
Пройдя вперед нее он щелкнул ее по носу и отпустил довольный смешок.
-Старайся петь по красивее, я на тебя глаз положил. Та которую я принесу в "жертву" должна красиво петь. Удачи лемминг.-Хидан отправился вниз по лестнице с ухмылкой. Надо будет ей на голову ведро солидола вылить..
-Мугога.. ВАХАХАХАХА! Так, спокойно, не надо еще одного понедельника.-сделав глубокий вдох Хидан продолжил спуск.

Отредактировано Hidan-sama (2010-01-22 15:21:04)

0

65

"Что за мудло? Он меня раздражает, может найти перцовый баллончик и напшикать ему в морду? А то она слишком бледная... Или это грим? Ха, Хидан так ты красишься или твоя морда на столько страшная, что тебе самому стыдно ее показывать, а издеваешься ты потому, что тебя в детстве обижали? Значит, я могу тебе только по сочувствовать..."
Девушка презрительно хмыкнула на реплику парня, который сказал про ее голос. Ей показалось, что наоборот, песня получилась хорошо. Поэтому Докуро решила промолчать на этот счет и ничего не говорить этому ублюдку. Но когда пальцы паренька резко коснулись ее носа, Юка просто взбесилась. Хидан уже собирался идти, как девушка схватила его шиворот рубашки и потащила обратно на третий этаж.
- Для начала, ты извинишься за то, что распускал руки. Иначе я сниму с тебя кожу и заставлю вытирать ей же полу в коридоре от твоей крови. Понял?!

0

66

-Может еще изнасилуешь?-Хмыкнул парень уверенно вскочив на ноги схватил ее за руку и посмотрел на ее злое лицо.
-Ты такая сексуальная когда злишься. Прямо валькирия, огненная бестия, мур.-Хидан широко ухмыльнулся.
Он ожидал пощечины или чего по хуже но видимы она была на столько зла что сейчас у нее не было сил, ни возможности ничего сказать ни сделать. Он посмотрел в ее кипящие от гнева глаза.
-Дайка я тебя успокою.-Он быстро пронырнул к нее лицо и легко коснулся ее губ своими, после чего отпустил ее руку и отошел. Сейчас будет, БАДЫДЫЩЬ! Икха! Люблю фейрверки. Но только не тогда когда они летят в тебя, это больно и не прикольно. Особенно когда к тебе подкрадывается весь состав Акацуки и пускают залп в задницу... Засранцы.

Отредактировано Hidan-sama (2010-01-22 16:00:24)

0

67

-Может еще изнасилуешь? - Голос парня заставил девушку на секунду выпасть из реальности, но потом она собралась с мыслями, которые наивно разбегались по всей голове, но в кучку их удалось все же собрать, всем усилием воли, которое было у Юки, а у нее его, ой как не мало! Докуро продолжала стоять и смотреть этому мудаку в глаза и шипеть от злости, если бы она была чайником она бы давно засвистела и просто начала бы плавится, но бла го она - не пластиковый чайник.
- Может и изнасилую! Что предпочитаешь, БДМС? Садо-мазо, так? - Голос девушки, было больше похоже на рычание, чем на нежный женский голосок. А врожденная хриплость голоса не выдавало, как Юке было на самом деле обидно, но она хотела упрятать это чувство по дальше, что бы никто не видел, даже она сама. Она ненавидела его сейчас всем сердцем и готова была порвать на месте, как тузик несчастную, нивчем не повинную грелку. Но, Хидан не грелка - он был виновен.
-Ты такая сексуальная когда злишься. Прямо валькирия, огненная бестия, мур. - Докуро хищно с щурилась и яркая ухмылка озарила лицо девушки.
- А ты такой мудак, что я даже не знаю, как тебе это сказать! Ах, да... ТЫ ТАКОЙ МУДАК! - Докуро глубоко вздохнула и вырвала руку из цепких объятий Хидана.
-Дайка я тебя успокою. - И тут, что произошло тут было бы наверное самоубийством со стороны Хидана. Тот нежно коснулся губ девушки, та секунды три не вырывалась, но потом... Потом, как только до нее дошло что произошло... Хидан уже успел отойти на пару шагов, и приготовиться к самому худшему. И правильно, кстати говоря сделал. Юка с такой яростью повернула парня к себе лицом, что порвала ему рубашку и тут же схватив за шею, для большей опоры и дала коленкой... Прямо в пах, да так, что наверное у паренька должны были глаза вытечь. Когда тот нагнулся девушка шепнула ему на ухо.
- Может тебя теперь успокоить?

0

68

Рубашка была испорчена окончательно, а такой хорошей была! Хидан успел задержать ее коленку в миллиметре от своих... Фоберже. Конечно он с облегчением вздохнул но тут же посмотрел на нее. Его улыбка снова воссияла на лице.
Его рука обвила талию девушки которая яро хотела его убить и прижала ее к парню. Он хмыкнул и на ее слова он ответил.
-И как ты меня собираешься успокоить? По Французки? Или может не любишь с языком?-он вытолкнул ее ногу от туда где она грозила опасностью для парня. И пристально посмотрел ей в глаза.
-Ладно ладно, я извиняюсь перед тобой, прости...-Он сказал не то чтобы без искренности но так что это звучало обидно и даже как-то с издёвкой. Ой... Может она меня правда попытаеться изнасиловать? А? Мугога. Это будет круто. как десять тысяч вольт через мозги. Блин да если измерять сейчас в ней дохирище вольт.

0

69

Коленку девушки удавалось остановить только одному человеку за всю ее дворовую жизнь, это нынче ее старый лучший друг. Который знает ее, как свои пять пальцев. Но этот... Будем вежливыми. Этот оболтус - отразил удар правой коленкой в пах. Мысли не разбежались и ответила:
- Может тебе еще и Х*й по сосать для успокоение? А то, у таких параноиков, как ты... - Докуро решила не продолжать, иначе без мата бы дальше не последовало.
- Если ты так извиняешься, то я могу снова возобновить свой план по тому, как снять с тебя кожу и заставить ей же вытирать полы? И снимать я твою кожу буду перцовым баллончиком,особенно начну с лица. А потом оторву у тебя твои яйца и предпочту скормить их своему бульдогу, или может предложишь более гуманный план?

0

70

Хидан улыбнулся ей и посмотрел ей в глаза.
-Ты могла бы мне дать свой телефон, мы могли бы сходить в кино, поесть начес.-Он вопросительно посмотрел на нее и почувствовал острую боль в коленки. А она больно дерется.. Вот зараза. Он попытался встать но девушка не давала это сделать.
-Ну так что? Пока мир, война или секс?-он немного приобнял девушку а точнее попытался заставить ее встать. Показывая что ему та позу которую они приняли ему не нравиться. Классно выглядим сейчас.. У меня разорвана рубашка, она сидит на мне... Блин статья для плейбоя. Эх надо было идти на фотографа.. В плейбой.. Даааааа.

0

71

Девушка удивленно посмотрела на Хидана, парень изменился за несколько секунд. Докуро встала с его коленки, которая была жутко костлявая. Юка прищурилась посмотрев на парня, но из сумки свой телефон все таки достала. Приготавливаясь записать телефон белобрысого чудовища.
- Говори свой номер, я тебе напишу в случае своего согласия. А пока, временное перемирие. - Юка ухмыльнулась. - Я просидела с тобой тут около часа, и мне еще на завтра подготовить кое-что надо, а тебе я еще успею написать. Белобрысая бошка.

0

72

-Ладно пиши давай 8-915-264-90-99-пробарабанил парень и псмотрел на нее хмыкнув.
-Да я тоже время потерял, ты порвала мне рубашку. И я мог тебе помочь, что там у тебя физика? Химия? История? Психология? Все могу, я знаю почти все.-Он встал и отряхнулся хотя даже не испачкался и посмотрел на девушку. Хм.. Какой-нибудь фильм ужастик, чипсы начес и физика.. О даааа... Вот это кайф. он взял ранец и одел его.
-Свой номерок скажи красавица, чтобы я знал кто мне звонит.-он улыбнулся и достал свой мобильный который каким-то Макаром успел собраться в его рюкзаке. И все-таки если даже  я буду с ней встречаться, пересплю, я все равно вылью на ее голову ведро с солидолом.. Или с водой. Ну можно еще рыбьи патроха. Блин, надо как-то еще ее взбесить... Она такая крошка когда злится, арь.

0

73

- Ты сам поймешь, кто звонит. Я напишу тебе sms. А сейчас, я пойду. Одна. Понял? - Докуро нахмурилась. - И тебе советую идти в свою комнату, у нас тут очень злой сторож по вторникам. - Юка ухмыльнулась и закинула телефон обратно, предварительно записав телефончик белобрысого чудовища. Который явно нарывался. - Удачи, Хидан-тян. Не забудь про бочку с серной кислотой, в которую я тебя окуну.
====> Хз куда)

0

74

Девушка уже ушла а Хидан стоял офигевший Теперь я ее точно трахну. Блин... Я профессор хоть и с пушкой как агрессор. Бл*, хочу читес!!! он медленным шагам направился куда-то в противоположную сторону и подойдя к двери на который был нарисован значек означающий выход. Но она была закрыта
-Ну и нах** тебя дверь. Блин, чтобы Фрейт сказал обо мне если бы увидел как я тут хожу в разорванной рубашке? Наверно ничего хорошего.-он вырыгнул из окна и приземлившись выругался.
-Бл***. Такими темпами у меня в тридцати годам будет артрит... если я не сдохну конечно. Это было ни разу не умно.-Хидан поковылял в общежитие. Млин я там вообще живу или нет? Я не помню.. За***** сегодня утречко было.
---Общежитие

0

75

Увы, но девушка не слышала ругани этих двоих, да ей м не хотелось. Когда те двое ушли, то к этому времени как раз Трейс перестала играть. Он громкого звука не многоболели уши. Ксо..задолбало меня все. подумала она и вздохнула. Мицуки положила палочки на место и встав из-зе барабаной установки ушла.
---> Холл

0

76

----> Комната №4 А
На удивление Трейси девушка пришла в кабинет звукозаписи быстро, очень быстро.  Потребовалось лишь минут 10 если не меньше. Иногда я не понимаю себя. вздохнула девушка и вошла в кабинет. Никого в кабинете не было и воцарилась буквально мертвая тишина. Не очень она нравилась Мицуки.  это тишина стала её пугать. Вспомнился фильм "звонок". Мать моя женщина. пронеслось в голове у девушки, но вскоре все прошло. Трейс вошла и положила рюкзак на один из стульев, а затем достала из него ноты и блокнот. И теперь девушка стала искать гитару. И нашла её. Та спокойно лежала на кресле. Надеюсь никто не будит против. подумала Мицуки и взяв её уселась в кресло. Положив на стул блокнот и тетрадь с нотами она начала наигрывать какую то непонятную мелодию.

0

77

Прошло минут 20. Девушка не переставала наигрывать одну и туже мелодию. Все таки надо было довести до конца и до конечного  результата песню. Пальцы не много болели и когда Трейс вновь прикоснулась к струнам, то два пальца поцарапала. На лице девушке не один нерв не дернул. Трейси лишь отложила гитару и убрала в рюкзак блокнот и тетрадь с нотами. Девушка встала и включив в специальное устройство минусовку песни "сестренка" зашла в саму звукозаписывающую кабинку и подошла к микрофону, а через несколько секунд начала петь, точнее пытаться читать реп.
- Улыбнись, вот увидишь всё будет хорошо
Улыбнись, ты же видишь дождь уже прошёл
Не грусти, скоро я вернусь и развеселю
Сестрёнка
- начала девушка. Её не волновало, что песня от мужского имени, ей наоборот это нравилось. Девушка усмехнулась и продолжила
- Привет родная, как твои дела?
Мы так давно не виделись, ты наверно подросла
Извини, что не так часто приезжаю
Но ты ведь знаешь кто твой брат, ты уже большая
Жизнь такая штука, иногда крепко бьёт
И не всегда помогает Аспирин и Йод
Но даже здесь, вдали от дома
Я рядом с вами, всё будет хорошо
Скажи это отцу и маме
В твоих глазах есть та же искорка, что и в моих
Именно она отличает нас от остальных
Ты принцесса, а это ключ от всех дверей
Просто будь смелей.

Улыбнись, вот увидишь всё будет хорошо
Улыбнись, ты же видишь дождь уже прошёл
Не грусти, скоро я вернусь и развеселю
Сестрёнка
- когда она "читала" наизусть  этот реп она как будто устраивала концерт. Показывала куда то руками и так далее.
- Тебе так много предстоит впереди
Слушай сердце и не слушай, кто бы что не твердил
Не расстраивай родителей, будь лучше чем я
Пускай узнают все на что способна наша семья
Вот увидишь я ещё буду хвалится, то что я твой брат
Совсем чуть-чуть и о тебе заговорят
Как бы тяжело порою не было, не отступай
Сорваться проще, чем быть девочкой-пай
Представь что этот мир огромная коробка конфет
И она может стать твоей, не достижимых целей нет
Ты принцесса, а это ключ от всех дверей
Просто будь смелей

Улыбнись, вот увидишь всё будет хорошо
Улыбнись, ты же видишь дождь уже прошёл
Не грусти, скоро я вернусь и развеселю
Сестрёнка

Прийдёт время и ты многое поймёшь сама
Я уверен ты будешь сводить всех мужчин с ума
И если вдруг тебе понадобится мой совет
Я всегда буду готов свести все трудности на нет
Не торопись взрослеть, научись быть взрослой
Хотя в жизни всё порой, как-то по-детски просто
Просто привыкай не хныкать из-за ерунды
Нам сама судьба дала билеты в первые ряды
Помни, что твой брат с тобой всегда и во всём
И ничего не бойся вместе мы всё перенесём
Ты принцесса, а это ключ от всех дверей
Просто будь смелей

Улыбнись, вот увидишь всё будет хорошо
Улыбнись, ты же видишь дождь уже прошёл
Не грусти, скоро я вернусь и развеселю
Сестрёнка
- когда Мицуки дочитала до конца то лишь вздохнула. Воздуха понадобилось много, даже слишком. Странно...я и не знала, что реп читать труднее чем просто петь. усмехнулась пацанка. Выйдя из комнаты она вытащила диск на котором было все записано и положила в блокнот,  а затем вновь сложила в рюкзак. Она надела рюкзак на плечо и воткнув в уши наушники, включила Stim - ты и пошла обратно в общежитие. Делать в школе было нечего.
----> Холл

0


Вы здесь » .|College Dreamwork » [Архив] » Кабинет звукозаписи.