Ты устало, но довольно улыбнулась – Новый Год удался на славу. Ты собрала богатый стол, красиво нарядилась и пригласила друзей и членов семьи к столу. Весь вечер вы веселились, но настоящий апогей празднества произошёл, конечно же, в полночь, когда старый год сменился новым. Вы подняли вверх бокалы с пенящимся шампанским и поздравляли друг друга с Новым Годом.
Наконец, уже ближе к утру вы стали укладываться спать, чтобы через несколько часов подняться и снова праздновать, праздновать, праздновать новый год!
Ты прошла в свою комнату и легла на постель, обхватив обеими руками подушку. Странное чувство охватило тебя. Старый год остался в прошлом, в силу вступил новый, жизнь словно бы начинается с нуля. Всё, всё что было в прошлом году перестало иметь значение, потеряло свою силу перед лицом всемогущего января. Это странное ощущение по-прежнему охватывало всё твоё существо, но сон постепенно начал захватывать твоё сознание.
Краем глаза ты заметила, как дверь в твою комнату начала медленно открываться. Ты много выпила в этот вечер, поэтому не ощущала сейчас никакой тревоги и не пыталась поднять голову, чтобы узнать, кто решил нарушить твой покой. С каким-то даже равнодушием ты наблюдала, как в сумраке комнаты к тебе приближалась тёмная фигура.
Плавные движения, наполненные холодным рассудочным спокойствием, напомнили тебе о ком-то знакомом. Смутная догадка осенила тебя - ты нахмурилась. Но прежде, чем ты сумела что-то сделать, человек уже был слишком близко к тебе. Он присел на кровать рядом с тобой и взглянул тебе в лицо.
Короткие, слегка отросшие волосы красивого тёмно-розового оттенка, большие нежные коричневые глаза, спокойное красивое лицо – да, это был Сасори. Ты знала его вот уже 5 лет, и ещё в первый день вашего знакомства тебя поразила его спокойная, с лёгкой примесью истинной жестокости улыбка, смотревшаяся на его тогда ещё детском лице весьма экзотично. Однако сейчас он повзрослел, его тело перестало быть детским, руки и ноги обзавелись истинно мужскими очертаниями, туловище было покрыто гладкими мускулами и эта его улыбка придавала ему дополнительный шарм. Сасори сохранил плавную лёгкость своих движений, как, впрочем, и привычку носить тёмную свободную одежду и красить ногти на руках и ногах в чёрный цвет.
Ты молчала, ещё не понимая, что произошло. Сасори молча провёл рукой по твоему лицу.
Внезапно глаза твои изумлённо расширились – твои руки самопроизвольно откинули одеяло в сторону и ты села на кровати напротив Сасори. К счастью, говорить ты ещё могла.
- Сасори! Что происходит – ты вдруг резко замолчала.
- Ш-ш-ш... Не говори ничего.
Твои руки неторопливо сняли ночнушку. Ты осталась в одних лишь трусиках под бесстыжим взглядом Сасори. Впрочем, ненадолго. Обнажённая, ты дрожала от прохлады и стыда. Всё, что ты могла – это лишь отвести взгляд в сторону. Смотреть на то, как Сасори разглядывает тебя, ты была не в силах.
Его руки провели по твоему лицу, коснулись губ, спустились на шею, погладили твои плечи, опустились к груди... чужие пальцы ласкали твои груди и ты в смятении ощущала, как напряглись твои соски. Ни один мужчина прежде не касался тебя и сейчас ты была как в тумане, не понимая до конца, что же всё-таки сейчас происходит.
Сасори провёл кончиками пальцев по нежному атласу твоего живота и лишь чуть-чуть не дошёл до средоточия твоей женственности.
- Вот что я называю истинным искусством. Красота должна быть вечной.
Лёгкий румянец выступил на твоих щёчках. Конечно, ты знала о взглядах Сасори на искусство. И сейчас ты испытывала двойственные чувства. С одной стороны, ты, как и любая девушка, в первый раз оказавшаяся обнажённой перед мужчиной, вовсе не была уверена в своей красоте. С другой стороны, тебе несомненно льстило, что Сасори отметил тебя.
Однако, на этом игра в слова кончилась. Твои руки обняли Сасори за плечи и ты прижалась к нему всем телом. Сасори провёл руками по твоей спине и обхватил тебя за ягодицы, слегка сминая их. Затем Сасори склонился к твоему лицу и поцеловал тебя. Ты не спешила откликаться. Кажется, его это задело. Он уложил тебя на постель и принялся ласкать твоё тело всё теми же неторопливыми движениями. Его губы сминали твои, лаская и завоёвывая. Его руки гладили и сжимали твоё тело. Всё: твои бёдра, плечи, груди, живот, руки – испытали на себе прикосновения его рук и губ.
Всё твоё тело горело и ты прекрасно понимала почему. Жар и истома страстной любви заставляли тебя откликаться на ласки Сасори и скоро ты уже не могла понять, сама ли ты отвечаешь ему или по-прежнему находишься под воздействием его техники кукловода. Твои стоны раздирали окружавший вас полумрак.
Сасори, как известно, не любит ждать, и совсем скоро ты уже была готова принять его в себя. Он вошёл в тебя до самого конца, пронзив доказательство твоей девственности, но боли ты не ощутила. Всё-таки, Сасори был знатоком человеческих тел.
Вы двигались вместе и, как любят писать в женских романах о таких моментах, ваши сердца бились в унисон.
Впрочем, и это так же известно, Сасори не любил, помимо прочего, заставлять ждать других. И когда твоя киска сжалась, показывая ему, что ты сейчас кончишь, он сделал два мощных рывка и его семя излилось в твою жаркую тьму.
Вы лежали в объятиях друг друга и пытались выровнять дыхание. У Сасори это получалось лучше, чем у тебя. Странно, но ты не испытывала злости, хотя Сасори, строго говоря, попросту тебя изнасиловал. Ты подняла на него глаза и наткнулась на серьёзный взгляд. Похоже, это ещё не конец...