.|College Dreamwork

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .|College Dreamwork » [Фанфики] » ня...


ня...

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Итак, для первой гаденькой ухмылочки мне хватило одного: почитать названия тестов с БеОна.

Кто лешит тебя девственности из Акатцуки (Леший. Недавно к ним присоединился. Хотя пусть он лучше «лешит» автора доступа к компьютеру)

Кто тебя отымеет из Акатски.))) (Главное - честно. Отымеют и дальше пойдут, вершить свое великое и могучее дело и позабудут о том, что только что побывали в очередном обкуренном тесте)

Всегда рядом... или убери руки, Поттер!!! я твоя сестра!!! глава 1("Вам письмо!") (Можно Нель немного помечтает? «Глава 2. К вам санитары... или какой вы к чертям собачьим Гарри Поттер, Иван Петрович Козюлькин!»)

-{С кем из Акацук ты споешь на Евровидении?}- (Маразм крепчал...)

Путешествие длиной в жизнь или Акацки - Коноха - Россия -Коноха — Акацки. (Шизорейсы — вот уж действительно путешествие длиною в жизнь)

~Твой первый поцелуй с НарУтиКаМи~ (С армией клонов Наруто, осмелюсь спросить я, коль уж «Нарутики» во множественном числе?)

Наш мир и Мир Наруто или портал Питер-Коноха (Шизорейсы стали очень уж популярными в последнее время)

ТВОЕ ЯПОНСКОЕ ИМЯ - Куча картинок! (Специально для Тебя) (Ну уж нет, спасибо! Имя «Куча картинок» мне не нравится. Другое хочу)

Еще одна Учиха??? (Перебор вопросительных знаков должен показать читателю, что автор сам не ожидал, что сморозит такую фигню?)

Однако, всего одна улыбочка меня не устроила. Мне хотелось большего, а посему на собственный страх и риск, стараясь не слушать протесты утомленного мозга я рискнула таки посетить один из тестов. Весь сегодняшний улов — с него, со всех его концовок. Не помню, как назывался, но смысл был в том, чтобы участник опроса получил свое МСбио и «незабываемое время» в компании избранных из акацки, Гаары, Саске или Наруто. В общем, все концовки шедевральны, авторесса упорно видит в изнасиловании апофигеоз любви и нежности и пишет до жути одинаковый хентай, где каждый секс начинается с «хищной улыбки» и «острой боли, прорезающей низ живота». Судя по всему, авторесса свято верит, что без тесака сквозь девственность не прорваться. Ну да ладно, это все лирика — предлагаю заняться, собственно пациентом:

Да,и правда,девушка была необычайной красоты,но она не гордилась этим.Главное,что у нее были хорошие знания! (Одобряю ее жизненную позицию)

Она жила в деревне Акацук всю свою жизнь. (Фигасе, разрослась организация... Давненько Нель мангу не открывала...) Силы ее были огромной мощи. (Силы ее были в огромных святых мощах священного мамонта. А почему нет? Она — Мери Сью, ей можно)

Он могла любого сразить наповал,как в романтике,так же и в бою. (Как говорится, любой парень был у ее ног — главное поточнее долбануть в челюсть) Всем парням она очень нравилась,но она знала,что это не настоящая любовь,а просто игра.Все бегали за ней,ползали на коленках (даже инвалиды любили эту Сью),исполняли любой каприз,но они не нужны были ей.Никто из них!Она хотела,что бы ее любовь не растрачивалась на мимолетный флирт. (В очередной раз одобряю жизненную позицию этой удивительно мудрой Сьюхи)

Она страдала!Страдала из-за красоты.Это невозможно,но она страдала. (Да, автор пишет именно так. Это невозможно читать, но она все равно пишет!)

"Все парни смотрят на меня только из-зи красивого личика,строиной талии и обворажительного голоса!А если бы я была уродкой?Никто даже в мою сторону не посмотрел бы...Эх,как же мне тяжело!Никто в этой жизни не полюбит меня понастоящему.Зачем тогда вообще жить?"-порой думала Анико.Да,эти мысли были страшными и необычными,но она была права. (Бога ради, кто-нибудь, изуродуйте ее, чтобы дивчина перестала так страдать, а то мне ее уже до слез жалко, серьезно)

"Может мне было бы легче,ести моя никчемная жизнь прекратила свое существование? (А уж как мне бы стало легче *затаив дыхание, надеется на трагический конец*) Нет,яне хочу отступать! (Вот черт, а счастье было так возможно!) Если я погибну,жизнь зачислит мне это ,как поражение,а я не собираюсь проигрывать!Я буду идти вперед!Даже если я не выйграю,то хотя бы мое сопротивление запомнится мне навсегда."-писала Анико у себя в дневнике. Он был ее единственным верным хранителем тайн,который уж точно не проболтается,как подруга,подкупленная сладким леденцом. (Сколько лет ее продажной подружке? Три года? Четыре?)

Птицы поют,деревья зеленеют на полянах. (А на холмах деревья почему-то посинели, ну а в гористой местности и вовсе стали черными!)

Через мгновенье спустя к ней,как оса,подлетел Наруто. (Жужжа, размахивая крылышками и готовясь ужалить при любом намеке на опасность?)
-Быстрее!Тебя вызывает Лидер-сама.-задыхаясь,проговорил он. (Наруто вступил в акацки?)

Она мило улыбнулась парню.Он в ответ улыбнулся ей.Начался бой.Дей кидал в тебя кунай (Один и тот же. Постоянно),пытался сбить с ног ,но ты легко уворачивалась.Он следил за каждым движением ее тела. (Я поняла, почему Дей пытался сбить с ног эту «тебя». Она мешала ему следить за движениями тела третьей, неизвестной личности)

Неоднократнодевушка (Гм... многократно неудавшийся первый сексуальный опыт. Бедняга систематически не становилась женщиной)

Несколько раз он целовал ее и убегал. (Какой-то странный этот Дейдара. Рискну предположить, что целуя героиню, Дей был пьян, но от поцелуя резко трезвел, пугался рожицы Мери и стремился скрыться от нее как можно дальше)

И вот наконец он дошел до заветного места. (Блин, ну почему в каждом фике юных дарований есть это долбанное «заветное место»! Как будто в женщине вообще больше нет ничего интересного *ворчливо*)

Она почувствовала,что горячий язык Дея проник в нее.Но вдруг парень оторвался от ее губ и нежно прошептал (От каких именно губ?!! Он же только что проник в нее языком! *Давится гомерическим хохотом и поливает клавиатуру вишневым соком*)

Вдруг острая боль прорезала низ живота-Дей вошел.... (И эта «острая боль» тоже есть в каждом хентае от юных дарований. Не секс, а какой-то процесс разделывания туши, чесслово. Блин, дети, кончайте уже переписывать друг у друга хентайные сцены)

Наруто смотрел на нее ласковым взглядом,который прожигал девушку насквозь!!! (Представила себе прожженную девушку, реки крови, валящиеся из обугленных дыр в тушке бедной Сьюхи внутренности. Как нежен ты, о Узумаки Наруто!)

И вот голова пропадает в жиже и ....погасает свет. (Мне показалось, что она не в зыбучих песках утонула, а, уж простите, в фекальных массах)

Она быстро обругала шторы (По-моему, каждой деревне шиноби нужен хотя бы один психиатр)

-Спасибо за прекрасный вечер!
И в память нашей встраче
Я вот дарю тебе цветы. (А в Наруто, оказывается, спал поэт... которому лучше бы не просыпаться. Да еще и эта таинственная «Наша Встрача». Новая передача от Comedy?)

-Давай!-Сара выпрыгнула из окна (и убилась! А что, нет? *разочарованно*) и пошла вместе с Наруто.

Во время прогулки она часто замечала страстные взгляды и грустные вздохи. (Страстные взгляды принадлежали тем шиноби, которым удалось уединиться в кустах с партнерами, а грустные вздохи — тем, кто оказался одинок)

Он жадно целует ее,а его руки водят по твоему телу. (Тройничек, нэ?)

И вот его рука прикоснулась к ее киске.Она вскрикнула,ведь Наруто проник в нее двумя пальцами. (Бедная кошка Дуся! И куда смотрит Гринпис!)

-Ну...размы симпатичны друг другу,то...-он лег на нее и стал медленно снимать кофточку. (Почему там, где друг другу симпатичны какие-то Размы, кофточку все равно снимают с Мери Сью?)

но она не верила,что это любовь,ведь ее предал любимый парень!Она даже стихи про него писала,звонила ему,но он не отвечал,он просто испарился.Больше его в деревне никто не видел. (Может, ее стихи уязвили его чувство прекрасного?)

Сасори был уже без верха. (Располовинило?!!)

Он прижал ее сильнее и резко вошел по самые я*ца.
ОНа заорала.Слезы сами потекли по щекам.Он подождал 7 минут пока боль уйдет и стал ходить в ней...... (Прикиньте, это романтическая история большой любви Сасори и МС. Зачем кукольник влез в девочку целиком и стал в ней расхаживать, для меня осталось загадкой)

Ветер развивал ей золотые волосы! (И через час они развились до пушистой золотистой шерстки)

-Это только маленькая часть моего благодарства (Я тащууусь)

Онаосталась в одних трусиках,но через минуту они улетели на подоконник. (На крыльях похоти, ога)

Ася,лет 17,очень красивая девушка с добрым характером,сидела на диване и смотрела на окно. (Ася. Распространенное японское имя по мнению русских графоманов. А мне бы больше понравилось: «Ася, очень красивая девушка с добрым характером, лет 17 сидела на диване и смотрела на окно, потому что посмотреть В окно она тупо не додумалась»)

Одиночество-оно всегда была ее лучшей подругой (Бедненькое мое «Одиночество». Фикрайтеры тебе род поменяли?)

Итачи как-то странно смотрел на нее,но девушка не очень боялась по этому поводу. (А я бы испугалась, если бы Итачи странно посмотрел на меня. Ну там, мангекью шаринган и все дела...)

-Ася,я тебя хочу!-он стал растегивать ей кофту.Но она оттолкнула его и встала за кроватью.Он подошел и толкнул ее на кровать.Она упала,он лег на нее и сильно прижал.Его рука водила по ее телу,другая стягивала джинсы. (И так у парада Сьюх было с каждым новым партнером)

И несколько фраз из фика про Токио Хотел с одного беоновского дневника.

Я стояла, как в ажиотаже… (Че-го?)

-Почему ты плачешь?-обнял Том меня
-Я…яя…я просто не хочу прощаться с тобой! Не хочу отпускать тебя!
-Любимая моя!- он тоже начал плакать. (Я тоже начала плакать. Потому что данный фанфик тупо убил мой мозг. Он просто вытек через уши и с мерзким шипением испарился)

На ней была короткая юбка, простой топик и шпильки. Было очевидно, что она фанатка Тома. (И почему же это было очевидно? Этот Том тоже носит короткие юбки, простые топики и шпильки?)

Хаха! Кто –то неудачно пошутил, что француженки гламурные! Данная девушка представляла собой жалкое подобие французской красотки(если таковые там имелись). (А ну не гнать на французов, им за одну Милен Фармер надо сказать большое спасибо!)

Та девка кинулась на меня, но получила еще один фонарь под глазом. Токи тоже перестали петь. Билл заглядывал вглубь сцены, пытаясь понять что за заварушка произошла. (Девочки дрались на сцене?)

-Помолчи лучше, а то еще получишь. Да уже посильнее прежнего!-пригрозила я ей (хотя я была ниже нее, и фигура была, как отченная. Обтягивающие джинсы, топ, шпильки)
-Том, будет моим!
«Да уж куда там!»-подумала я про себя. (Конечно, любая уважающая себя Марфушка из Козюльска уверена, что какой-нибудь Билл\Том\любой-актер-певец-олигарх предпочтет ее какой-то жалкой француженке)

Часы пробили 9. Билл попрощался с залом (После чего его лимузин внезапно превратился в огурец, кроссовки - в пару картофелин, наряд — в листья салата, а коллеги по группе — в крыс)

По телу пробежала дрожь. Хотелось со всех ног броситься наутек. Луна неровно описывала его очертания. (Собачка Луна была уже старенькой, а потому описывала очертания мальчика очень неровно)

Я решила нарушить тишину первой:
-Извини, а ты не видел девушку в джинсах и черной майке?
Он обернулся с сигаретой в руках, улыбнувшись: (… сказал: «В черной майке и джинсах? Видел. Только это не девушка, это Билл»).
-Хм…Как же ее Кира?
-Да Кира. А откуда ты ее знаешь?-поинтересовалась я
-Она там с Биллом в гримерке. (Как все у них просто, оказывается. И охрана эту Киру не превратила в отбивную)

Поцелуй прервал скрип двери, из которой «вывалилось» около 4 человек. (Два землекопа и две трети... И вывалились прямо из двери. Мистика)

-Упс,-сказал чей-то грубоватый, уже опьяненный голос,-мы не воврЭмя! Ик!-я поняла-это Георг («Ик» - его коронное слово? Или он вечно пьяный, раз она так сразу опознала сию таинственную личность?)

-Вау, как ты быстро подруга!-сказала Кира, похлопывая меня по плечу. На моем лице выступил румянец. Том держал меня за руку, прошептав на ухо: «Спасибо тебе! Теперь я счастлив. Я понял, что влюбился…в тебя» (Фанфары! Как неожиданно!)

Дискотечные шары, барная стойка, разноцветные фонари –все это составляло клуб.
Билл с Кирой направились на танцпол. А мы с Томом уселись на мягкие диваны.
-Да что с тобой?-удивился гитарист,-ты какая –то невеселая. Что случилось, котенок? (А это, часом, не Никита Малинин был?)

Второй удар в сердце: «Котенок»…он смерти моей хочет… (Нет, автор, это вы смерти моей хотите)

0

2

Takada Kiyomi написал(а):

Итак, для первой гаденькой ухмылочки мне хватило одного: почитать названия тестов с БеОна.

Ооо.. ЕбОн это сила! xD Там такие тесты пишут, что уссаться со смеху можно.))

0

3

Takada Kiyomi написал(а):

Наш мир и Мир Наруто или портал Питер-Коноха (Шизорейсы стали очень уж популярными в последнее время)

А по моему тестик прикольный.) Я его читала.)))

0

4

хддд угар!)))))))))

0


Вы здесь » .|College Dreamwork » [Фанфики] » ня...