.|College Dreamwork

Объявление

|Сюжет| |Роли| |Правила| |Шаблон анкеты| |Наша реклама| |Общежитие| |Шаблон вашего класса(!)| |Заказ для мастеров игры| |Вопросы к Администрации| |Расписание|
Администрация:
Misaki
Arisu
Дизайнер
-alex
Модераторы
Juliet
ищем
PRщики
ищем
-требуются-
Game master
Kuroi Kyubi no Kitsune
.Tracey
Погода и время
На улице пасмурно.
Утро. На дворе ноябрь. Вполне прохладно. Пришла пора доставать теплые вещи!
Для гостей
• Наши уважаемые и дорогие гости!
• У нас есть свой оригинальный дизайн, свой веселый народ и в общем-то все что нужно для развивающиеся ролевой. Не упускайте уникальный шанс занять ваши любимые роли.) Прошу Вас регистрируйтесь! Для гостей всего форума невидно.
• У нас очень весело, и Вы не пожалеете! Присоединяйтесь Уважаемые Гости. Мы с нетерпением вас ждем.
• Рейтинг игры NC-21, а это значит разрешено все.) У нас разрешается и Яой, и Юри, и Хентай. Все для Вас, дорогие.
Новости форума
• Восстанавливаем ролевую. Активнее зовем друзей хЗ
Посты минимум 10 строк. Те посты, которые будут меньше десяти строк, будут беспощадно удаляться администраторами, или модераторами. И не забывайте про очередность постов.
Наши баннеры: Баннеры друзей: Naruto. New Generation.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .|College Dreamwork » [Архив] » Квартирка Саске-куна


Квартирка Саске-куна

Сообщений 101 страница 115 из 115

101

- И я тебя люблю... Больше всего на свете.. Саске был очень рад этим словам влюблённо вздохнув он поднялся и помог встать девушке.
- Так... Пошли завтракать а затем идём куда нибудь прогулятся Немного срогим голосом сказал Учиха чмокнув девушку в лоб он развернулся и направился в сторону кухни. Поставив чайник Саске сделал несколько бутербродов. Затем он взял веник с совком и направился в ванную убрав осколки Саске выбросил их в мусорник. Так....Ладно... Сейчас попьём чаю и надо будет поискать что нибудь во что бы ей переодеться.... Хм... что же.... Размышлял про себя Саске выйдя из ванной он снова направился на кухню где уже закипел чайник. Выключив газ Саске налил в две кружки чаю и поставив на стол насыпал в одну три ложки сахара затем он хотел насыпать сахар и во вторую но остановившись спросил.
- Солнце! Тебе сколько ложек чая? Мм? Саске встал в ожидании ответа

0

102

- Так... Пошли завтракать а затем идём куда нибудь прогулятся 
Сакура кивнула, и поднялась с колен. Царапины от осколков стекла неприятно саднили. А колготки уже не живы. "Блин, и в таком виде я ходила в кафе?.. Или нет.. Испачкала и порвала их я несколько позже..." Харуно осмотрела себя. Колени в крови, одна из ладоней тоже... Немного грязное лицо. "Твою мать... и почему я не успела принять душ?.. Ах да... Меня отвлекли эти осколки, что б их..." Харуно успела немного умыться, и продезинфицировать раны. Пока Сакура думала о чем-то, Саске успел убраться и приготовить чай.
- Солнце! Тебе сколько ложек чая? Мм?
Сакура тихо прыснула. "Вот что значит устал человек.. Хе-х.."
-Саске, может ты имел ввиду ложек сахара? - мило улыбнувшись и приобняв парня, спросила она.- Я давно пью чай без сахара. Саку тихо хихикнула, и направилась к столу. - А ты молодец... Мрр... улыбалась девушка, осматривая стол. Потом она немного задумалась. Саске, может... тихо начала она, но не продолжила. Она почти незаметно схватилась за живот. "Ксо... что же это такое?..."

тип я беременна, и тип прошло больше чем два дня.. х))))

0

103

- Саске, может ты имел ввиду ложек сахара? Учиха помотал головой девушка приобняла его.
- Я давно пью чай без сахара. Он кивнул и убрал сахарницу обратно в шкаф. Затем он подошёл к девушке.
- Что то я совсем "заработался"... Как я мог такое сказать? Держась за голову говорил Саске тут послышался шёпот девушки.
- Саске, может...
- Мм? Девушка схватилась за живот приобняв девушку за талию Саске нервным голосом спросил.
- Сакура! Что такое? Взволнованный голос и испуганные глаза. Вот что можно было увидеть на лице Саске. Что это с ней.... Пронеслось в его голове.

0

104

- Мм?
Харуно почувствовала объятия парня. "Саске..." Ей было так хорошо рядом с ним... Но какое то неприятное ощущение... боль внизу живота давала о себе знать. Девушка зажмурила глаза, и немного поежившись, прижалась к Учихе.
- Сакура! Что такое?
Девушка глубоко вздохнула. Кажется боль прошла. "Что это было?.." немного испуганно подумала она.
-Не волнуйся, Саске... Сейчас все хорошо.. проговорила она. Но неприятное ощущение добралось и до области глотки. О_о Лицо Сакуры стало непонятного зеленоватого оттенка. Она зажала рот руками, и что то промычав, что должно было означать примерно: "Я сейчас вернусь!" И быстро направилась в ванную. Подбежав к раковине, она открыла кран и... как бы это помягче сказать... Из нее вылилось наружу все то, что  она ела вчера. "Твою ж мать..." подумала она, когда ей стало немного легче.
-Вот черт... прошептала девушка, облокотившись на раковину.

0

105

- Не волнуйся, Саске... Сейчас все хорошо.. Только Саске подумал что и вправду всё хорошо как девушка резко зажала рот руками и развернувшись убежала в ванную. Это очень удивило Учиху он пдошёл к двери ванной и спросил девушку.
- Сакура, ты как нормально? входить же в ванную Саске можно сказать боялся да и не хотелось. Не беременна ли она? Пролетелась мысль в его голове. Хотя всё может быть мы ведь тогда не предохранялись.... Саске можно сказать ушёл в свои рассуждения не дождавшись ответа девушке затем развернувшись он посмотрел в окно. Потом надо будет проверить.... Хех.... Кто мог подумать что я скоро стану папой.... Хотя это маловероятно... Он снова повернулся к двери. Как она там?

0

106

- Сакура, ты как нормально?
Услышала девушка голос у двери. "Саске-кун..." Сейчас девушке действительно стало немного лучше. Но все еще немного слабым голосом она ответила:
-Да... Кажется...
Девушка посмотрела в оставшиеся от зеркала куски на стене. (Ну не все же осколки упали на пол)) Усталое измученное лицо, грязная одежда... Видок не из лучших. Сакура умылась, и натянула на себя беззаботную улыбку. "Что то мне еще не очень хорошо..." подумала Харуно, и слегка пошатнулась, отойдя от раковины, на которую она опиралась. "Но нельзя что бы Саске волновался попусту... Ксо.." Сакура приоткрыла дверь, и подойдя к парню, крепко обняла его.
-Люблю... только и прошептала она.

0

107

- Да... Кажется... Саске был очень рад что с его так сказать невестой всё в порядке. Облегчённо вздохнув он уставился на дверь в ожидании того что сейчас из неё выйдет Сакура, так и случилось. Она вышла и обняла Саске на что он ухмыльнулся и обнял её в ответ.
- Люблю...
- Я тебя тоже солнце.... Прошептал Саске в ответ отпустив девушку и отойдя на пару шагов он начал оценивать её состояние, а то есть то во что она была одета. Почесав подбородок Саске проговорил.
- Хм... Похоже мне придётся либо сейчас бежать в магазин или же надевать на тебя свои вещи и идти в магазин вместе с тобой.... Так сказать за покупками. Размышляюще говорил Учиха всё так же оценивая состояние Саку. Посмотрев ей в глаза он спросил.
- А ты что выбираешь? Делай что хочешь но в такой одежде ты ходить не будешь.... Серьёзным голосом говорил Саске. Затем на его лице появилась улыбка и он подойдя обнял девушку, так крепко как мог.
- И мы тык и не допили чай.... Прошептал Саске девушке на ухо.

0

108

- Я тебя тоже солнце.... Сакура улыбнулась в ответ. Учиха отошел на пару шагов от Харуно, на что девушка немного испуганно вскинула брови.
- Хм... Похоже мне придётся либо сейчас бежать в магазин или же надевать на тебя свои вещи и идти в магазин вместе с тобой.... Так сказать за покупками. Когда же Саске объяснил так сказать, причину того что он отошел, девушка скептически выгнула брови и вздохнула.- А ты что выбираешь? Делай что хочешь но в такой одежде ты ходить не будешь....
Сакура думала что Саске брезгует ей, потому что  у нее такая грязная одежда. Поэтому девушка совершенно серьезно, с ноткой иронии, проговорила:
-Чувствую себя бомжом... Мало того что уже который день живу не в своей квартире, и даже не в общежитии... Так еще и одета как... кхем-кхем... пропустим этот момент.. Девушка усмехнулась.
Саске подошел и крепко обнял девушку. Розоволосая мило улыбнулась.
- И мы тык и не допили чай....
Саку кивнула и искренне весело ответила:
-Ага. А потом можно сходить ко мне домой за одеждой. Ты ведь не думаешь что я действительно без вещей? Хе-х. До тебя мне далеко... Но и я не нищая. Харуно задорно провела ладонью по щеке Саске, И направилась на кухню.

0

109

- -Ага. А потом можно сходить ко мне домой за одеждой. Ты ведь не думаешь что я действительно без вещей? Хе-х. До тебя мне далеко... Но и я не нищая
- Заметь я этого не говорил ты сама сказала. Плюс я не считаю тебя нищей просто хотел сделать так сказать подарок.... Саске зашёл на кухню и уселся на своё место дотронувшись до кружки он определил что чай уже немного остыл.
- Как раз такой который я обожаю Улыбнувшись произнёс Саске взгляд перешёл на девушку.
- Кстати... Я ведь не был ещё ни разу у теья... Хотелось бы узнать как живёт моя невеста... Наверняка там идеальный порядок.... Пролетела мысль в голове Саске которая заставила его улыбнутся. Ведь так и есть где не посмотришь там у Сакуры всегда порядок. Везде и всё под контролем если что не так то сразу же получаешь её кулаком по лицу. Конечно на себе этот удар Саске ещё не пробовал, но если вспомнить состояние Наруто после такого удара... то спорить с этой убойной девчонкой как то сразу не хочется.... Да и вообще вставать у неё на пути...

0

110

Девушка уселась за стол, и смерила взглядом действия Саске.
- Как раз такой который я обожаю
Сакура улыбнулась, и принялась пить чай. После следующей  фразы она чуть не подавилась бутербродом, который только успела надкусить. Но виду особого не подала.
- Кстати... Я ведь не был ещё ни разу у теья... Хотелось бы узнать как живёт моя невеста...
"Невеста.." про себя повторила девушка. Для нее было ново это слово. "Я - невеста... подумать только... В пятнадцать лет.... жестоко..." За чистоту у себя в квартире сакура не волновалась. Там всегда царил идеальный порядок. Разве что во время отсутствия девушки могла появится пыль на стеллажах... Но это не сложно исправить.
-Окей. Узнаешь. подмигнула Сакура.

0

111

- Окей. Узнаешь. Саске медленно допивал чай заедая бутербродом. Допив свой чай он встал и сполоснул кружку, Саске поставил её в шкаф где хранилась вся его посуда и развернувшись посмотрел на девушку. Может она и вправду беременна?... Хех.... Потомство.... Не могу представить Сакуру с фамилией Учиха... Учиха Сакура.... Хех звучит.... Саске решил поделится мыслью
- Как думаешь тебе идёт? Учиха Сакура.... Хех прикольно смотрится... Саске улыбнулся и посмотрел на Сакуру. Ты самая лучшая на свете... И думаю моя семья приняла бы тебя.... Сакура... Размышлял про себя Саске

0

112

-Как думаешь, тебе идет? Учиха Сакура... Хех прикольно смотрится...
Сакура от неожиданности замерла. Она еще не пробовала фамилию Саске на себе. Да, когда то давно она часто повторяла что тоже будет Учихой, потому как любит Саске куна, и выйдет за него замуж...
-Подумать только... А ведь когда то это казалось только сказкой... Саске... Я никогда не думала что смогу... Что мы будем вместе так... так скоро... Раньше это было лишь мечтой для меня... А теперь... Мы с тобой - жених и невеста... Хе-х... А все таки мне нравится как звучит: Учиха Сакура...
"Это.. прекрасный сон.. Не хочу просыпаться..." подумала девушка, небрежно смахивая слезинку с щеки. Слезы счастья... "А ведь когда хорошее настроение, им надо обязательно поделится с другими! Сначала ко мне - переодеться, а затем искать Элис, Наруто, Хинату, Трейси и других что бы рассказать им об этом... обязательно!"
Саку, поклянись что я узнаю об этом первой. А не как всегда, второй ><" (с)Элька
Всегда? Солнц, ну что такое? Конечно же ты будешь первой!! Зы. почему цвет поменяла себе? х)

0

113

- Подумать только... А ведь когда то это казалось только сказкой... Саске... Я никогда не думала что смогу... Что мы будем вместе так... так скоро... Раньше это было лишь мечтой для меня... А теперь... Мы с тобой - жених и невеста... Хе-х... А все таки мне нравится как звучит: Учиха Сакура... Учиха улыбнулся и подойдя к девушке сел около неё и приобнял.
- Мы всегда будем вместе Сакура... Знай это я никогда тебя не оставлю.... Учиха улыбнулся и чмокнул девушку в щёку. Нет... Если я расстанусь с тобой то не смогу жить.... Я... я умру... Учиха взглянул на девушку. Коснувшись своим лбом лба девушки Учиха младший вздохнул. Интересно что скажет Наруто.... Хех.... Хотя мне интереснее узнать что скажет Элис на то что Сакура теперь в клане Учиха... Наверняка она очень удивится... Может даже разозлится.... Да и остальные.... никто не думал что мы будем такой отличной парой с Сакурой.... О да это любовь с первого взгляда.... Сейчас Саске вспоминались моменты когда они только только встретились с Сакурой. Уже тогда Учиха так сказать запал на Сакуру. Её характер, внешность в этой девушке всё устраивало Саске и устраивает сейчас. Учиха всем сердцем любит  Сакуру. Снова взгляд на Сакуру и шёпот на ухо:
- Я тебя люблю... Эти слова Саске мог повторять вечность и ему бы это не надоело. Ведь людям свойственно забывать о своих чувствах... Саске боялся потерять девушку и был готов повторять эти слова вечность.

0

114

- Мы всегда будем вместе Сакура... Знай это я никогда тебя не оставлю....
Девушка почувствовала нежные объятия, легкий поцелуй... И сейчас она верила его словам. Она хотела быть только с ним... и правда надеялась на то что они всегда будут вместе...
- Я тебя люблю...  Сакура едва не замурлыкала от удовольствия. Так приятно ей было слышать эти слова.
-И я тебя... прошептала в ответ девушка. Понимая, что время пусть и не позднее, но выходить из дома все таки надо, Саку ласково отодвинула от себя руки Саске, обнимающие её, и направилась к двери, по пути захватив сумочку.
-Ну что же, айда ко мне? улыбнулась девушка, и не дождавшись ответа, скрылась за дверью.
---------Квартира Сакуры

0

115

===>Квартира Сакуры

0


Вы здесь » .|College Dreamwork » [Архив] » Квартирка Саске-куна