.|College Dreamwork

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .|College Dreamwork » [Архив] » Остановись, попробуй на вкус ветер.©


Остановись, попробуй на вкус ветер.©

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1.Имя, Фамилия
Акасуна но Сасори| Akasuna no Sasori
Сасори но Данна| Sasori no Danna

2.Возраст
17 лет.

3.Какая группа/ориентация/Организация
2 курс, группа А/Би/Акацуки

4.Характер
«В тихом омуте черти водятся.»- подходящая фраза для описания характера Сасори. Парень обычно всегда спокоен, уравновешен. Даже может создаться впечатление, что он никогда не выходит из себя. Многих людей это сильно раздражает, а Сасори наоборот забавляет.  Но не стоит судить о книге по обложке. Спокойный то он, спокойный, но если его разозлить, то мало не покажется. Настроит ваши же аргументы против вас и закатает ниже плинтуса. Хотя разозлить его необычайно сложно, все-таки это иногда происходит. Так же может подкалывать людей. Но ненавидит, когда подкалывают его. Ненавидит ждать. Он обычно слушает, что говорят другие, но у Акасуны всегда есть свое мнение, и если потребуется,  будет доказывать его до поседения.  Еще он «пофигист». Сасори  абсолютно плевать на все, что не касается непосредственно его.  Ненавидит, когда ему врут. Редко разговаривает с незнакомцами. Считает, что если кому-то что-то от него надо, то это его проблемы. Так же парень немного ленив. Не слишком, но все-таки. Не любит споры, считает, что это глупо. Если он добивается какой-либо цели, или обдумывает, как ее выполнить, то к нему в это время лучше не подходить. А то кинет в вас первым, что попадется под руку.  Ненавидит явную лесть, очень хорошо умеет читать человека, определять, когда он врет, когда льстит. Иногда может увидеть по выражению лица даже отношение человека к себе, хотя часто ошибается. Все это благодаря книгам по психологии, которые очень часто парень читал в детстве. Хорошая книга всегда была его слабостью. Обожает слушать музыку, постоянно ходит в наушниках. Не смотря на все сказанное, он хороший друг. Всегда может понять чужие проблемы. С друзьями и родственниками более мягок и общителен. Всегда готов защитить тех, кто ему дорог.

5.Внешность
Пожалуй, начнем с самого начала. У Акасуны довольно нагловатое выражение лица, но оно не отталкивает. Большие красивые глаза. Карие, сразу заставляют привлечь к себе внимание. Правильно говорят, глаза- это зеркало души, но, увы, эта фраза явно не подходит парню. У него они как будто стеклянные. Ему как будто лень смотреть на мир, а глаза служат скорее украшением. Чувства в них выражаются редко. Полное спокойствие и пофигизм. Нос немного вздернутый к верху, можно даже сказать, что это придает лицу Сасори некоторую задиристость. Губы тонкие. Далее, его волосы. Короткие, рыжего цвета, торчат в разные стороны. Ему никогда особо не нравился цвет своих волос, по этому в скором времени он перекрасил их в алый цвет. Лохматый, даже может создаться такое впечатление, что Сасори совсем не дружит с расческой. Небрежные волосы торчат во все стороны, но парню это даже нравится. Как ни крути, утром его ни за что не заставишь причесать их. Так сказать, своеобразная «фишка» Сасори. Довольно спортивного телосложения. Не качок, но и не худощав. Не слишком высокий, рост примерно 1.66. Ногти на руках и на ногах обычно красит черным лаком. В одежде предпочитает спортивный стиль. Вещи чаще всего выбирает темной расцветки. Пожалуй, что самое яркое в его одежде, это кофты, либо футболки. Джинсы обычно носит черные, и обязательно узкие. На ногах кеды, могут быть как яркие так и просто черные. Никогда не надевает туфли. Даже если у его знакомых какое-нибудь официальное мероприятие, ему проще пойти босиком, нежели надеть их. Ненавидит головные уборы, в особенности кепки.  Единственое, это можно увидеть его в шапке зимой, да и то только в сильные морозы. На шее обычно черные наушники. Правое ухо у Сасори проколото, и обычно он носит сережку в виде крестика, либо просто черный «гвоздик»

6. Биография
Акасуна но Сасори родился 30 октября, в достаточно богатой и почитаемой семье. Второе больше зависело от первого. Семья врачей. Его отец был главным хирургом в городе, а мать больше любила возится с лекарствами. Так же была помешана на ядах. Знала о них очень много, и вскоре ее знания перешли в наследство сыну, вместе с интересом к «эликсиру смерти».
Время шло, парень рос. Он был достаточно тихим ребенком, по этому проблем в его воспитание практически не было. С самого детства Сасори баловали игрушками, конфетами и многим другим. В общем, родители выполняли любой каприз, которые в принципе были только сладости. Но, несмотря на это, он вырос не избалованным мальчиком, который зависит от денег родителей, а достаточно самостоятельным.
Через некоторое время он пошел в первый класс. Учеба давалась парню довольно легко. Он любил читать книжки, зубрил математику и все остальное. Но вот общаться ему удавалось куда сложнее. Он был достаточно молчаливым, и по этому просто подойти к однокласснику и сказать ему «привет» для него было необычайно сложно. Наверное, из-за того, что у него в классе не было друзей, и послужило причиной тому, что он был привязан к книжкам.
На протяжении семи  лет обучения в школе, его жизнь была обычной, и ничем не отличалась от многих других. В классе его все уважали, хотя никто с ним не общался. Отличник, естественно, многие девчонки были влюбленны в него. Так могло продолжатся и дальше, если бы не один случай. Когда его родители возвращались из Франции после очередной операции, произошла катастрофа. Самолет разбился, и большинство пассажиров погибли, включая и родителей Сасори. И, чтобы он не отправился в детский дом, к нему приехала бабушка Чие, и начала заниматся воспитанием внука. Сасори очень скучал по родителям, но, как ни крути, надо жить дальше. Со временем он смирился со смертью родителей, и говорить о их смерти ему было гораздо легче чем раньше. Тогда он был уже в девятом классе. Через некоторое время его бабушка начала обучать его мастерству марионеток, и первое его творение куклы, очень похожие на родителей. Но и на этом жизнь не остановилась, хотя фраза "Проще загнутся и сдохнуть" подходила к данной ситуации, но он не собирался плакать на протяжении всей жизни из-за смерти близких людей. Вскоре его увлечением целиком и полностью стали марионетки, которых у него было ужасно много. Спустя два года, он переехал в другой город, а это означало, прощай бабушка, надоедливые одноклассники и все остальные. В новом городе жизнь началась как с чистого листа. Новая школа, новый город, новый дом. Исключением может является только марионетки, и несколько самых неприятных моментов из прошлого. В общем, так он оказался здесь.

7. Техники

1) Kugutsu no Jutsu – всеобщедоступная техника для марионеточника, позволяет управлять марионеткой посредством нитей чакры. Марионетку можно использовать как отвлекающий маневр, придав ей вид любого индивидуума.
2) Hitokugutsu – уникальное дзюцу созданное Сасори, позволяет использовать живых людей для создания марионеток. Все способности, что были при жизни у жертвы передаются марионетке. (управление человеком с помощью нитей из чакры)
3) Aka Higi: Hyakki no Soen (Алая Тайна) – призыв 100 марионеток созданных Сасори из живых людей.

Третий Казекаге:
В своем роде уникальная марионетка Сасори. Эта кукла обладает способностью превращать чакру в магнитное поле. Позже это ему позволило сделать аналог дзюцу песка Shukaku, с той лишь разницей, что песок железный.
1) Hasami - атака спрятанной в правой руке конструкцией из лезвий. (5 лезвий начинены ядом и служат словно когти для раздирания жертвы на куски.
2) Hyaku Ude Tenrai - левая рука превращается в сотню длинных рук, способных растягиваться до 100 метров. В несколь рук встроен ядовитых газ, заполняющие небольшую территорию на пару секунд. В несколько рук встроены гарпуны с леской для быстрого захвата жертвы. Пару десятков других рук начинены самострелами для пальбы кунаями.
3) Satetsu - Позволяет железному песку принимать любу форму оружия\предмета или купола для защиты хозяина (размеры варьируются). В дополнение насыщенный отменным ядом из арсенала Сасори.
[u4) Satetsu Shigure ][/u]- аналог песчаного дождя Сабаку но Гаары. Сверху на врага сыпется множественные иглы из железа.
5) Satetsu Kaiho - в мгновение ока, создает вокруг врага сферу напичканную множеством длинных игл (естественно пропитанных ядом).

8.Читали правила? (+найдите код, он очень маленький)
Ну разумеется.код-верно, Makoto 

9.Как часто будите посещать форум?
к/д, либо ч/д; зависит от обстоятельств в.

10.Связь с вами (лс не годится)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

11. Опыт
1 год;

Т.к. восстанавливаем ролевую и все роли обновили, думаю, мне новая анкета не помешает :3. А то на старую мне смотреть страшно. В общем, проверяйте, проверяйте.)

увеличить

Отредактировано Akasuno no Sasori (2010-12-07 19:13:26)

0

2

Мне анкета нравится)) есть конечно несколько недочетов, но на общем фоне они роли не играют. Хочу лишь сказать, чтоб Вы указали еще пункт  Опыт.
Спасибо, было приятно читать)
От меня принят

0

3

Мм... Принят. Добавь опыт, и перенесу в принятые =)

0

4

Makoto
уже.)

0

5

Akasuno no Sasori
Отлично.

0

6

[ex]Прошу прощения, но анкету придется переписывать. гомен ^ ^" Шаблон анкеты но можно воспользоваться акцией. Акция №1[/ex]

0


Вы здесь » .|College Dreamwork » [Архив] » Остановись, попробуй на вкус ветер.©