.|College Dreamwork

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .|College Dreamwork » [Принятые анкеты] » T. M.


T. M.

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

1.Имя и Фамилия.
Tracey Mizuki | Трейси Мизуки
Trey | Трей
T. M.

2.Возраст.
17
3.Кто вы?
Маг
4.Способности
- иногда получается читать мысли.
- управляет стихиями: вода и молния
- умения трансгрессировать

5.Кто вы в школе?
студент
6.Внешность.
Рост: 164
Вес: 49
Цвет волос: брюнетка
Цвет глаз: зеленые
Телосложение: стройная
Волосы у девушки каштановые которые спускаются чуть ниже плеч. Обычно эти волосы или заплетены в высокий хвост, или в шишку, распущенный бывают редко. Лицо округлое. Глаза у этой девушки большие и зеленые, как два изумруда и, обычно, в этих изумрудах горит огонек азарта. На правой щеке маленький шрам полученный когда то в детстве. Пухлые губы. Уши же проколоты и обычно в них красуются зеленые гвоздики.
Стройная фигура. Одевается Трейси не как другие девушки. Ей больше по душе широкие футболки, шорты, так же джинсы с матней. Юбки не одевает, не любит просто. А вот платья - бывает дело и то только тогда, когда мать заставляет. На левой руке, так же как и на шеке, есть шрам полученный в 10 лет "при помощи" одного пацана.  Так же на руках часто что-то нарисовано, это может быть и мяч, и какой нибудь чудной узор или же вообще какая нибудь фраза. Мизуки не много низкая, для своего возраста, но её это как то не заботит.

7.Характер.
Веселая, добрая, не много эгоистичная, иногда взвинченная, не терпеливая и мечтательная девушка. Так же девушка та еще собственница. Трей очень доверчива и в этом её "плюс" и "минус". Нормальные люди же, не доверяют человеку, с которым общались всего пол часа, верно? А вот Мизуки уникум, она же доверяет. Так же сразу считает, что тот её друг, хотя так делать не стоит. Эта девушка пытается подружиться со всеми. И к тому же пытается изменить и найти хорошую сторону у самого ужасного человека, но не всегда это получается. Трей очень любит друзей и семью. Если узнает, что её друзей обидели, то впадет в ярость. Не любит когда ей командуют или же указывают что делать. Молодая Мизуки любит мечтать, очень любит. Парой может просидеть хоть весь день дома в мечтаниях. Если же дело вдруг заходит о любви - то сама на себя не похожа. Становится серьезном и ранимой. Так же девушка очень тяжко переживает предательство, хоть внешне она как всегда позитивна и добра, то внутри же пожирает боль. Так же Мизуки сладкоежка. Девушка ненавидит когда говорят за спиной, сплетничают и так далее, Ти предпочитает говорит в лицо все то, что думает.
Привычки:
-Рисовать на руках,
-Грызть ручки и карандаши,
-Мечтать.
Страхи:
-Темнота,
-Боль,
-Одиночество,
-Предательство,
-Тишина.
Любовь и слабости:
-Шоколад,
-Мороженое,
-Новый Год,
-Рождество,
-День Рождения,
-Танцы.

8.Биография.
Девушка родилась в обычной семье. Отец работает адвокатом, мать - помощником президента в какой то крутой компании.
Родилась Трейси 11 сентября.Её отец является магом. Когда она родилась, то все в семье были счастливы, кроме отца. Тот хотел мальчика, а не девочку. Он несколько раз перезванивал в роддом и спрашивал не перепутали ли они ребенка, но ответ всегда был "НЕТ". Отец обиделся и две недели не разговаривал с её матерью, но затем он успокоился решив, что будит воспитывать Трей, как мальчика. Мать Мизуки была против этого, но отца была уже не переубедить. Её жизнь, как у обычной малышки - девочки, прошла до 5 годиков. А после пятилетия девочки отец взял дело в свои руки. Он записал малышку на футбол и айкидо. Ти не спрашивали хочет она этого, или нет, да и к тому же у неё не была выбора, так как отец был еще тот упрямый баран. Так что молодой Мизуки ничего не оставалось, как согласится с отцом и пойти на эти кружки. В футбол она играла с радостью, ей нравилась эта игра, а к айкидо она такой "любви" не испытывала, но все же не бросила. Так прошли её четыре года жизни. Девчушка уже была в третьем классе. В четвёртом классе отец записал её в школьную баскетбольную команду.
Когда прошло несколько лет, родители стали замечать за дочкой странные вещи. да и сама Трей замечала это. Она слышала кто что о ней думал, когда мылась в ванне, то каким то странным образом заставляла воду работать на себя. И вскоре отец сам открыл ей тайну, которая передавалась по наследству. Вообще только по мужской линии, но Миperb оказалась исключением.
Трей воспитывал в основном отец и, само собой, воспитание было строгое, чему мать её была не рада. Из-за этого она часто спросила с отцом. Но затем мать её на некоторое время успокоилась. Через два года Мизуки стало нравится, чем она занимается. Она полюбила айкидо, правда тогда, когда уже закончила его. Лучшие друзья у неё были лишь мальчики, но была и одна девушка - её лучшая подруга которая всегда была с ней и пыталась отучить от "жизни парня".
Когда Ти исполнилось 15 лет, то "война" между отцом и матерью Трей вновь началась. Мать девушки часто подсовывала ей модные журналы, покупала дорогую косметику пытаясь тем самым вернуть дочь в нормальное русло. Но у неё это не получалось. Мизуки не любила краситься, а копаться в модных журналах тем более. Но правда в эти 15 лет у неё появилось желание танцевать. И танцевать не что-то, а хип-хоп и рарринг культуры. Об этом отец её не знал, молодая Мизуки сама ему об этом не говорила, а вот мать это знала и согласилась ничего не говорить отцу. Она давала ей деньги на абонементы, но так продолжилось лишь 5 месяцев. Отец откуда то узнал, что та занимается танцами и стал орать что-то вроде "это девчачье занятие" и все такое, но Трейси напомнила, что та является девушкой, а не парнем и отец отступил. На баскетбол, футбол и танцы она все так же ходила даже когда ей исполнилось 16 лет.
В колледж она попала странным способом. Её отец не с того не с сего забрал документы с её старой школы. Девушка была в непонятках. "что? Как? Когда?" были мысли в её голове. Затем отец расскал о её новом месте учебы. Сказать, что девушка была удилвенна - это ничего не сказать. Когда она пришла в этот колледж, то почти ничего не умела. Но проучившись там один год она добилась хороших успехов.

9.Связь.
доочь, знаешь асю)
10.Читали правила?
ясень пень - "Nyaaa"
11.Желаемый статус?
- my fantasies are limitless
12.Как часто будите посещать форум?+ Опыт игры на ролевых.
КД, ПКД.
года три о.о

Отредактировано .Tracey (2010-12-22 14:32:50)

0

2

.Tracey написал(а):

2.Возраст 16,5

.Tracey написал(а):

На баскетбол, футбол и танцы она все так же ходила даже когда ей исполнилось 17 лет

нэээ??..)

.Tracey написал(а):

водные сюрикены - ты опускаешь в воду сюрикены и концентрируешь чакру в руках затем поднимаешь сюрикены и они становятся не такими какими были раньше а водяными-превращаются в воде до сих держа свою форму.Ты берешь их в рки, как обычные сюрикены и кидаешь, когда они достигают врага, то капли вода которые отщепляются от первого становятся тоже сюрикенам.И летять на врага.Враг не сразу замечает, что их стало больше и отбивается только от одного а остальные летят на него и враг успевает отбить только 7 из 24

Мне не нравится. 1 - описание, много пунктуационных ошибок. 2 - по всех законам физики железо не может стать водой! 3 - мне это что-то напоминает....

.Tracey написал(а):

Водяной шар.-что бы использовать эту технику нужно, что бы поблизости была вода, ну в приличных количествах.Опускаешь руки в воду и постепенно начинаешь из доставать концентрируя свою чакру в руках.Затем медленно поднимаешь руки и когда они уже полностью вышли из вода то ты продолжаешь их поднимать когда ты подняла их примерно в 5 см от вода то из воды появляется шар.Потом ты всё выше и выше поднимаешь руки и вот когда шар над твоей головой то начинаешь снова и ещё больше концентрировать чакру.И вот примерно через несколько секунд пока ты полностью сосредоточишь чакру, то направляешь руки на противника и шар летит на него.Когда шар ударил его тот он отлетает на метр.Убить этой техникой не возможно

Медленная техника, пока ее применяешь, враг уже вырубит тебя...и ужасное описание...=_=

Отредактировано Kuroi Kyubi no Kitsune (2010-12-08 13:37:46)

0

3

Kuroi Kyubi no Kitsune написал(а):

нэээ??..)

Тот же вопрос оо"

.Tracey написал(а):

Призыв - пространственно-временное ниндзюцу — если ниндзя заранее подписал контракт с каким-либо видом тотемных животных, то может призвать их представителя с помощью печатей и небольшого количества собственной крови. вызывает огромную собаку

Не думаю, что в колледже это кому то под силу, кроме канонов, в частности Какаши или Наруто. Хотя насчет Наруто не уверена, ибо это слишком круто для школы. о_О Лучше убери.

.Tracey написал(а):

водные сюрикены - ты опускаешь в воду сюрикены и концентрируешь чакру в руках затем поднимаешь сюрикены и они становятся не такими какими были раньше а водяными-превращаются в воде до сих держа свою форму.Ты берешь их в рки, как обычные сюрикены и кидаешь, когда они достигают врага, то капли вода которые отщепляются от первого становятся тоже сюрикенам.И летять на врага.Враг не сразу замечает, что их стало больше и отбивается только от одного а остальные летят на него и враг успевает отбить только 7 из 24

1. Ничего не поняла.
2. Куча ошибок.
3. Убери лучше, это колледж, тут не нужны столь сильные техники.

.Tracey написал(а):

Водяной шар.-что бы использовать эту технику нужно, что бы поблизости была вода, ну в приличных количествах.Опускаешь руки в воду и постепенно начинаешь из доставать концентрируя свою чакру в руках.Затем медленно поднимаешь руки и когда они уже полностью вышли из вода то ты продолжаешь их поднимать когда ты подняла их примерно в 5 см от вода то из воды появляется шар.Потом ты всё выше и выше поднимаешь руки и вот когда шар над твоей головой то начинаешь снова и ещё больше концентрировать чакру.И вот примерно через несколько секунд пока ты полностью сосредоточишь чакру, то направляешь руки на противника и шар летит на него.Когда шар ударил его тот он отлетает на метр.Убить этой техникой не возможно /

1. Как уже сказала Китсуне - слишком медленно.
2. Опять не особо понятно.
3. Где в центе Токио ты найдешь такое количество воды? Снова повторюсь - для колледжа сильно круто. Это не Коноха. Лучше убери.

0

4

всё *о*

0

5

Ню все, точно принята ^^

0

6

.Tracey
Ну конечно да, ты нас послушала... Но у тебя получаются только техники академии.. не мало ли?

0

7

Makoto написал(а):

Ну конечно да, ты нас послушала... Но у тебя получаются только техники академии.. не мало ли?

мне кажется. что да оо
да и тем более я не знаю что еще можно придумать х)

0

8

Трейси, Трейси...у нас же есть тема с заказом техник..заполни и что-нить придумаю))
Или поищи техники в сети, выбери что-то под себя, немного измени и все будет ок)

0

9

.Tracey
угу, слушай Китсуне =)
С тебя остались только техники. Будем ждать *о*

0

10

так же как и на щеке, есть шрам полученный в 10 лет

небольшая опечатка)

а так неплохо *_*
Макото, остальное на тебе хд

0

11

[ex]Прошу прощения, но анкету придется переписывать. гомен ^ ^" Шаблон анкеты но можно воспользоваться акцией. Акция №1[/ex]

0

12

Makoto
доооооочь ==
*пошла переписывать*

0

13

исправила, хыыы :З

0

14

.Tracey написал(а):

родилась в обычной семье. Отец работает адвокатом, мать - помощником президента в какой то крутой компании.Родилась Трейси 11 сентября. Когда она родилась

повторяется одно слово =_=
И да, в биографии вообще ничего не сказано о ее магических способностях, хотелось бы узнать откуда ты их получила, либо это врожденно, либо каким-то другим способом. Если не трудно, добавь пару предложений по поводу "Магии" и от меня принята)

0

15

принята от меня. ждем Алису.

-1

16

еле как придумала XD

0

17

.Tracey
ладно, принята)
в теме "занятые способности" укажи номер своих способностей, я тебя запишу х)

0


Вы здесь » .|College Dreamwork » [Принятые анкеты] » T. M.