.|College Dreamwork

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .|College Dreamwork » [Архив] » Квартира милашки Харуно Сакуры


Квартира милашки Харуно Сакуры

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

И так, мой дом состоит из двух спальных  комнат, зала, кухни, гостиной, ванной и туалетной комнат.В первой спальне кровать и стол. На кухне есть всё что нужно домохозяйке.В гостиной один большой диван. В ванной комнате есть отдельно ванна и отдельно душевая кабинка, также умывальник. Во второй спальне комната для гостей.Также там удобный диван, столик где можно перекусить. Все сделано в восточном стиле.

http://www.shabolovka31.ru/_data/catalog_item/1164618933-7897.jpg

0

2

------Главные ворота
Сакура и Ино забежали в квартиру. Ну... забежали - это сильно сказано... Перед этим Сакура минут пятнадцать искала ключи.  Сакура прошла в свою комнату и начала судорожно рыться в шкафу.
-Ино, а тебе не нужно взять вещи? Нэ?- спросила девушка все еще копошась в вещах. Она наконец то выудила из груды ненужного хлама пляжную сумку. Вот тут то он и есть.. Сакура быстро, насколько это возможно, переоделась для похода на пляж. Натянула на голову кепку и взяла с собой пляжную сумку, предварительно вытащив из нее все не нужное.
-Ну что? Сейчас к тебе домой сначала, или идем к Тен-тян?

0

3

-----------Главные ворота
Ко мне...-произнесла Ино...Она была в каком-то унылом состоянии...
Ну что пошли?

0

4

Ко мне..Ну что пошли?
-Пошли, конечно!
Сакура на прощание посмотрела в зеркало. Вроде все нормально. Харуно поправила кепку и вместе с Ино пошли ёё дому.
--------Квартира Ино Яманако

Офф: а ты квартиру то создала?

0

5

-----------Квартира Ино Яманако.
офф:да

0

6

-----Кафе "Ufaeda"
Сакура пришла домой. Услышав странный звук, она бросила сумку в прихожей, и направилась к гостиной. Там находился домашний телефон. "Дзынь... Дзынь..." Сакура сняла трубку.
-Да.
-Алло, доченька. Это мама.
Харуно поникла. Она надеялась, что кто-то другой звонит. А мама... Она все равно скоро придет.
-Ага, я поняла. Ты что-то хотела?
-Да. Я хотела пожелать тебе удачи перед учебным годом.
Сакура впала в каплю. Почему по телефону?
-Ээ... Спасибо, мам...
-И еще, раз уж ты уже в 10-м классе, мы с отцом переехали. Квартира твоя.
Сакура впала в еще большую каплю.
-Когда переехали? Как моя?
-Вот так, доченька. Веди себя хорошо. Целую.
Из трубки послышались долгие сигналы.
Харуно долго стояла в оцепенении. Она посмотрела на комнату. Теперь это все ее. Никогда ей не довали стооолько свободы. Харуно была безумно рада. Она еще немного повозилась в ванной и пошла спать. Завтра ведь все равно в школу...

0

7

Сакура проснулась от какого-то странного надоедливого звука. Она надев тапочки и халат, с трудом протирая глаза, пошла искать источник звука. Он звенел долго. Наконец, выудив что-то из под кровати в гостинной, Харуно поняла, что это был будильник. Вырубив надоедливые часы, она посмотрела на циферблат. 7.00 Девушка вздохнула. Ну воот.. Теперь не отдохнешь... В школу идти надо видите ли... Уныло взглянув на часы, она пошла в душ. Мм... первый день... Нужно вести себя как подобает... Я ведь должна наконец произвести впечатление на Саске... думала девушка, выйдя из ванны и ища подходящий наряд. Наконец найдя милую клетчатую юбчонку и блузку навыпуск, Харуно удовлетворенно улыбнулась. Причесавшись и приведя себя в порядок, она взяла сумку и вышла из квартиры.
--------Главные ворота перед школой.

0

8

----------Казино
Сакура долго провозилась с замком. Вернее, с ключем, который она долго не могла найти. Когда наконец, она открыла дверь, и они с Гамбитом вошли в комнату, девушка на ходу снимая туфли, направилась к звенящему телефону.
-Да. сказала Харуно в трубку.
-Дочка! Что с тобой? Почему ты себе вены вскрыла?! Да еще и из больницы сбежала!!!
Сакура невольно отстранилась от телефона. Слишком уж громко кричала мать.
-Мама. Успокойся, со мной все хорошо.
-Но как?! Стоило только оставить тебя одну, ты уже такое вытворяешь!!!
Сакура вздохнула.
-Начинается... пробормотала она, выслушивая реплики матери. Когда та выговорилась, и сделала паузу, Сакура сказала - Мама, успокойся. Я не наркоманка и не алкоголичка. Или как там ты еще меня назвала. Все хорошо. Не переживай. Девушка положила трубку. И словно в свое оправдание произнесла - Покричит, и успокоится. С ней всегда так.
Девушка прошла в свою комнату и одела легкое летнее платье.
В нем ей было как то уютнее. Она сняла с себя все украшения, которые дал ей Гамбит.
-Спасибо большое.-сказала она, выйдя из комнаты, и протягивая Гамбиту назад все то, что он дал.

0

9

Мама, успокойся. Я не наркоманка и не алкоголичка. Или как там ты еще меня назвала. Все хорошо. Не переживай
И слава ббогу
Гамбит улыбнулся и ответил тихо
Оставь себе Сакура...
Гамбит посмотрел на Сакуру,а потом перевёл взгляд,осматривая комнату

0

10

Оставь себе Сакура...
Сакура сначала хотела что-то возразить, но не стала. Она улыбнулась и убрала вещи в комнату.
-Спасибо.-еще раз повторила она. Девушка взглянула на часы - 21.35.-Наверное уже поздно... Давай в общагу?..

0

11

Посмотрел на часы и лишь молча кивнул прикрыв глаза
Эх...
Потом открыл глаза
Слушай Сакура,а может у меня переночуем?У меня недалеко есть дом.Отец купил мне дом,что бы я не жил в общаге

0

12

Слушай Сакура,а может у меня переночуем?У меня недалеко есть дом.Отец купил мне дом,что бы я не жил в общаге
Девушка улыбнулась.
-И что? Думаешь все живут в общаге только потому, что нет квартир? Эта квартира - полностью моя. Но жить в общежитии - это приказ Цунаде-самы.
Сакура ухмыльнулась.
-Идем? она подошла к двери.

0

13

Ну ладно,идём Сакура
Гамбит встал и подошёл к двери.Парень открыл её и стал ждать когда выйдет Сакура
Мда...Саске многое теряет.Но мне бы поскорее бы стать к ней ближе.
Мило улыбнулся,но за маской Гамбита,скрывалась некая афёра,в которую он хочет затащить Сакуру

0

14

Офф:ммааать, афера? хДД
Сакура улыбнулась. Милый парень... Девушка вышла из дома, и вместе с Гамбитом направились к общежитию.
---------------Холл общежития.
Офф: я в колледж, сам отпишись в общаге, лан?)

0

15

офф: когда то мы писали посты по две строчки? жестоко.... Оо
---Квартира Саске
Сакура вела за собой Саске в свою квартиру. Когда они наконец то добрались до восьмого этажа - лифт сломался - Харуно начала рыться в сумке. Что ни говори, а поиск ключей всегда занимал у нее не мало времени. Выудив из школьной сумки связку ключей, девушка сумела открыть дверь. Повернувшись в сторону Саске, она мило улыбнулась.
-Вот тут я и живу.... Проходи. Располагайся..
Она прошла в комнату, и полезла к шкафчику. Там она отрыла любимое кимоно. Оно ей очень нравилось. Наконец таки Взяв еще немного вещей, она направилась в ванную. И наконец таки переодевшись, и выкинув эту рваную школьную форму, Сакура довольная, вышла к любимому. Но только сейчас она вспомнила про телефон. Она пошла в гостиную, и нажав кнопку, стала слушать сообщения на автоответчике. За несколько дней... Или больше... Их накопилось не мало.
-Сакура! Опять где то шляешься?! Учти, если ты опять попадешь в передрягу, мы за тебя платить не будем! За больницу после твоего побега мы платили в последний раз! Дальше разбирайся сама! Отец весь на нервах, а ты неизвестно где!.. - кричал до головной боли знакомый голос.  "Ма~ама..." мысленно протянула Сакура, и выключила телефон старинным методом - выдернув шнур. "Надоела..." Саку вздохнула.

0

16

===>Квартира Саске
Лифт ехал достаточно много времени как считал Саске что не говори а ехать в лифте было достаточно нудно. Но был один очень большой плюч он ехал в лифте со своей любимой девушкой. На восьмом этаже лифт сломался, но как  понял Учиха младший они уже были на месте. Девушка достала из сумки связку ключей и открыла дверь. Войдя она сказала:
- Вот тут я и живу.... Проходи. Располагайся... - Медленно, на цыпочках так сказать Саске вошёл в квартиру первым делом он начал оглядываться и смотреть что где находится, сама же девушка скрылась за дверью другой комнаты и вышла уже в довольно красивом и шикарном кимано которое очень шло Сакуре. Учиха улыбнулся
- Ты как обычно выглядишь на все сто любимая. - Произнёс Саске и подмигнул девушке. В это время девушка ушла слушать сообщения автоответчика. Очень так сказать давящий на мозг голос начал доносится из автоответчика как он понял это была мать Сакуры и будущая тёща. Саске нелепо улыбнулся когда услышал такой крик. Ничего себе мама... Пронеслсоь в голове Учихи.

0

17

Девушке надоело слушать нотации, и как она уже поняла, остальные сообщения тоже были от ее матери. Но слушать их не хотелось, да и нерв на все это не хватает.
-Саске, может чаю? - девушка мило улыбнулась, хихикая. "Да.. прекрасное предложение... Если не учитывать то что мы только что его пили."
Решив что пока Саске думает, можно успеть немного прибраться, девушка пошла за тряпкой, вытирать пыль. Стеллажи с книгами, телевизор, стол, и тому подобное уже давно запылилось. Когда со всем этим было покончено, Харуно выкинула уже  в конец грязную тряпку. И, налив воды в ведро, и достав другую тряпку, она принялась мыть полы. Нашла время, да? Но такова уж Сакура. Не любит беспорядок.

0

18

Пока учиха младший раздумывал о чём девушка уже успела вытереть пыль и начала мыть полы. Учиха сразу же подскочил и подбежав к Сакуре сказал:
- Эй... Давай я тебе помогу. Саске так сказать отодвинул девушку и взяв тряпку из рук Сакуры закатал рукава. Выжав тряпку над ведром как можно лучше он начал медленно мыть полы водя тряпкой влево, вправо.
- Мне вот только что в голову пришло интересно как отреагируют твои родители на свадьбу, мм? Хех в таком раннем возрасте.... думаю они не очень будут рады этому... Да и всё равно... Я люблю её.... И хочу что бы она стала моей женой как можно скорее.... Добрый взгляд Учихи перешёл с пола на девушку.
- Хех.... А ещё я представляю выражение лиц друзей.... Они будут просто в а*уе как выражается моя сестрёнка.... Кстати.... Она тоже будет просто в шоке. Может быть даже немного злой. Ну ты ведь знаешь нашу Элис. Саске уже промыл большую часть пола и взяв ведро окунул тряпку. Выжав её он продолжил мыть пол что получалось у него достаточно хорошо.

0

19

- Эй... Давай я тебе помогу.
Саку улыбнулась.
-Ну, как хочешь.. и отдала парню тряпку. Тот сразу приступил к уборке.
- Мне вот только что в голову пришло интересно как отреагируют твои родители на свадьбу, мм? Сакура в капле почесала затылок. Уж о чем- о чем, а о том что бы сообщать родителям... Она и не думала.
-Фа~ак... протянула она, представляя реакцию мамы.
- Хех.... А ещё я представляю выражение лиц друзей.... Они будут просто в а*уе как выражается моя сестрёнка.... Кстати.... Она тоже будет просто в шоке. Может быть даже немного злой. Ну ты ведь знаешь нашу Элис.
Саку тихо хихикнула. "А уж в каком а*уе будет Ино-свинина... Ахахах.." Уже в предвкушении всего этого, Саку злорадно потирала руки.
-Пожалуй, сначала надо найти Элис.. Как никак она твоя сестра... И сообщить ей обо всем.. Думаю, она будет только рада..

0

20

- Пожалуй, сначала надо найти Элис.. Как никак она твоя сестра... И сообщить ей обо всем.. Думаю, она будет только рада..
- Хм... Так и сделаем... Ты уже всё собрала? Домывая пол сказал Саске. Домыв его он отжал тряпку и вылил воду. Положив тряпку на ведро Саске взглянул на Сакуру.
- Значит вначале Элис а потом всем остальным? Ну я в общем то не против.... Учиха улыбнулся
На большее фантазии не хватает

0

21

Пока Саске благополучно мыл пол, девушка заглянула в свою комнату и захватила с собой небольшой рюкзачок, положив в него все необходимое.
- Хм... Так и сделаем... Ты уже всё собрала?
-Ага! - крикнула Сакура из своей комнаты, и вышла к парню.
- Значит вначале Элис а потом всем остальным? Ну я в общем то не против....
Харуно тихо хмыкнула, и пошла ставить на место ведро с тряпкой. это было сделано быстро, и уже через пару минут она подошла к входной двери.
-А теперь, пожалуй, на выход? - улыбнулась Сакура. - Надо подумать где искать Элис-чан...

офф* короче пиши переход где элис, и отписывайся там. я тупо не знаю где она.*

0

22

===>За Элис

0


Вы здесь » .|College Dreamwork » [Архив] » Квартира милашки Харуно Сакуры