.|College Dreamwork

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .|College Dreamwork » [Архив] » Квартирка Наги Сибуя


Квартирка Наги Сибуя

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Кусанаги снимала небольшую, 2х комнатную квартирку. Как раз ее дом находился напротив колледжа, в котором девушка и училась.

Содержание квартиры:

Уютная гостинная (в 36 кв.м) была в современном стиле. В ней находился небольшой диван, шкаф с книгами, телевизор у стены напротив дивана. Так-же много зеленых растений и письменный стол на котором лежало большое колличество разбросанных листков с набросками, кисти, краски, карандаши и прочие пренадлежности. На полу огромный, черный и пушистый ковер с длинным ворсом. В комнате было одно, но очень большое окно, с широким подоконником, на котором лежал теплый плед. На стенах комнаты висели картины сомой Наги и других художников. Слева от окна стоял мольберт с незаконченным пейзажем.
Обои в комнате бежевого цвета с бордюром под потолком, на нем йероглифы - высказывания различных мудрецов.
*    *    *
Кухня была не очень большая но удобная. (Наги отлично готовила) Набор кухни стандартный - 2х камерный холодильник стального цвета, плита с 4мя конфорками, рабочий стол; Раковина, над ней шкафчик для посуды. На подоконнике маленький телевизор и в углу шкаф с пряностями и приправами. Так же обеденный столик у стены на 3 места.
*    *    *
Комната Наги была просторной и с выходом в ванную комнату. Большая почти 4х-местная кровать расположена у стены посередине комнаты, на крвати ноут. Около нее прикроватная тумбочка, на ней телефон и будильник. Письменный стол также заваленный бумагой и эскизами будущих картин, но на нем был еще компьютер, системник под столом. На большом подоконнике тетради, учебники и лампа, рядом с ним удобное мягкое кресло-пуф и небольшой шкаф с книгами, так же шкаф с одеждой. В комнате было много зеленых растений,но не цветов.
Обои были серые с серябрынными йероглифами на них. Лиминат цвета мокрого асфальта.
*    *    *
Ванная и уборная объединены; все выложено белым и черным кафелем "под мрамор". Душевая кабина и ванна были соединены в одну констрекцию, напоминающую душ с джакузи. Белая керамическая раковина и зеркало над ней. Естественно унитаз; стиральная машинка и шкафчик с мыльно-рыльными принадлежностями.

думаю картинки не требуются))либо вставлю когда найду что-либо подобное))

0

2

--------Кофейня "Ufaeda"
Прийдя домой Наги первым делом подумала о душе...и о том,какая она мокрая..вот точно заболею....а завтра ведь в школу....
-вот видишь Кью...какая я мокрая...а ты со мной еще хотел.. пробубнила девушка
-Мда Наги...марш в ванную!~апчхи~Ты уже чихаешь,бегом в горячую воду!! ответил лис и и начал пихать к ванной комнате. Кусанаги на ходу скидывала мокрую одежду и снова чихнула
-Принесешь мне халат? уже из ванны доносился ее голос и шум воды
-разбежалась... промычал Кьюби
-Я все слышу!
*    *    *
Девушка вышла из ванной, перед ней лежал ее махровый халат..Паразит...принес все таки подумала Наги и улыбнулась,одела его и пошла в свою комнату,как обычно проверила почту - ничего нового не было и подумала ,что пора бы спать ведь завтра в школу как-никак.

Отредактировано Kuroi Kyubi no Kitsune (2010-01-11 16:43:21)

0

3

Девушка проснулась раньше обычного...часов в 6 утра,вставать ей ыло дико лень и она потянулась оппа...сегодня же в школу..все...пора вставать,но тааак лень все же она подняла хвост с кровати и поплелась в ванную умываться.
*   *   *
-Кьюю...ты сегодня пойдешь со мной в школу? обратилась она к лису..
-А ты как думаешь.. хитро улыбнулся он и притащил портфель.уу хитрюга Наги улыбнулась про себя
-Пошли завтракать,я сегодня фруктовый салатик даже сделаю!А тебе филешку дам! рыжая засмеялась и пошла на кухню готовить.
6:45
-Пора уже идти. Кусанаги взяла портфель,в него уже запрягнул Кьюби,начала одевать школьную форму и поверх нее легкую курточку.Прошла в коридор и проверила все ли взяла и где ключи.
-Вроде все взяла..тебя не забыла,ключи тоже.Пошли!
Девушка выщла в подъезд и закрыла дверь на все замки.
----------------------->Главные ворота

0

4

Наконец то придя домой, девушка скинула сумку с вещами и пакет с продуктами в районе кухни. Надев куртку потеплее Кусагаи вышла на улицу, не забыв ключи, и стала дожидаться Треси Мицуки, с которой она договорилась встретится здесь.
Урааааааа.......теперь то оторвемся!! с радостными мыслями она могла ждать очень долго.

0

5

----> Улиц Токио
Трей шла по давно знакомой дороге. Раньше она очень часто ходила по этой дороге. То шла в гости, то наоборот туда домой, а то и в школу. Эта дорога была в дом Наги. В дом её сестры у которой она раньше очень часто бывала. Но затем они двое потеряли друг друга и больше не виделись. Хорошо хоть что сейчас встретились. улыбнулась Мицуки. Но вспомнив Сасори улыбка исчезла. Козел Козлиный. фыркнула девушка и продолжила идти дальше. Сейчас так хотелось поделиться этим с кем нибудь. С тем кто никогда не расскажет никому. Надеюсь Наги меня выслушает. подумала Трей. Мицуки помчалась к дому сестры. Сейчас она выглядела как пятилетняя девочка которая скучала по сестре. Через несколько минут она подошла к дому.

0

6

Увидев наконец свою давно потерянную сестренку Наги буквально бросилась на Трейси, сначала заобнимала, затем зацеловала девушку в холодные щеки, нос и случайно в уголок губ, а потом затащала на второй этаж к себе в квартиру.
- Трееееейс...ты не представляешь как я тебе рада, даже если мы виделись часа два назад... Китсуне сама раздела Мицуки, укутала в теплый махровый халат и утянула за собой на кухню, по дороге подхватив пакет с продуктами и скинув с себя верхнюю одежду, рыжая осталась только в черной футболке и утепленных лейгинсах.
- Я прям чувствую, что тебе нужно высказаться, душа так и плещется наружу......говори, что случилось. Сделав две кружки горячего шокалада Наги села напротив Трейси и поставила одну перед ней.

Отредактировано Kuroi Kyubi no Kitsune (2010-05-11 14:29:32)

0

7

Трей заметила Наги и подбежала к ней. А затем все прошло как на авто скорости. Буквально через несколько секунд эти двое уже сидели в комнате Наги
- Трееееейс...ты не представляешь как я тебе рада, даже если мы виделись часа два назад...
Девушка не успела ответить на это так как Кутсуне укатала её в халат, а затем потащила на кухню. Теперь эти двое сидели на кухне и на против Трей стоял горячий шоколад. В детстве она очень сильно любила горячий шоколад. Она ни дня не могла без него прожить. Но она росла, все забывалось, а так же забылся горячий шоколад. А сейчас он стоит перед ней и она вновь вспоминает моменты из детства.
- Я прям чувствую, что тебе нужно высказаться, душа так и плещется наружу......говори, что случилось.
Услышала Мицуки и посмотрела на Наги. Девушка не знала с чего начать даже. Но глотнув горячего шоколада она узнала с чего начать
- Случилось....верно.. - произнесла она и посмотрела в кружку. - Помнишь моего брата Сасори? - начала она

0


Вы здесь » .|College Dreamwork » [Архив] » Квартирка Наги Сибуя