.|College Dreamwork

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .|College Dreamwork » [Архив] » Крыша здания


Крыша здания

Сообщений 51 страница 57 из 57

51

Бельфегор смотрел на смерть отца,но ему это недостовляло желания.
Ты убил мои надежды...папа
Парень сглотнул и по щеке скатилась слеза,но тут подбежала Элис и стала ругатся
- Ты хоть понимаешь какому риску подвергал себя? А меня? Меня тебе не жалко?- Ты хоть понимаешь что было-бы со мной если бы ты погиб? Нет. Ты не понимаешь
Юноша молча сидел и выслушивал Элис.
- И все-таки хоть ты и сволочь, я тебя люблю
Парень немного наклонился и поцеловал Элис.Когда он закончил поцелуй,то произнёс
Прости,но я живу риском и убийствами.Меня невозможно изменить.Если любишь,то прими меня таким какой я есть
Ножы упали на землю а Бель посмотрел в глаза Элис.

Отредактировано Belphegor (2010-05-31 19:28:13)

0

52

- Ты как?.. Тёплая ладонь коснулась окровавленной щеки парня. Улыбка появилась на лице Саске приоткрыл левый глаз в котором всё так же светился мангекьё шаринган... Проклятье клана Учиха. В одну секунду он исчез и теперь глаза были чёрного цвета с синеватым оттенком моря.
- Вроде бы нормально... Только глаз болит.... Тихо сказал Саске смотря на свою возлюбленную. Поморщив левый глаз он всё же почувствовал что боль начала утихать. Чёрт.... Не думал что его использование такое болючее.... Подойдя впритык к девушке Учиха крепко обнял её и прижал к себе.
- Что бы я без тебя делал...А?   Улыбнувшись спросил Саске у Сакуры. И вправду когда я был в беде она всегда была со мной.... Я благодарен ей за это.... Уиха вздохнул. И посмотрел на девушку
- Всё же каким я был дураком что не признался раньше... Тихим и немного расстроенным голосом сказал Учиха девушке на ухо, так что бы слышала только она.

0

53

- Хорошо.
Элис все же направилась к Бельфегору. Почти сразу послышался звук пощечины и крик Элис. "Оу.. наверное больно.." подумала Лекс, слегка поморщившись. Харуно увидела его рану на ноге. "Надо будет потом заняться.. "Она услышала тихий голос Саске.
- Вроде бы нормально... Только глаз болит....
Сакура улыбнулась. Она видела в его глазу мангекью. Похоже он все таки его пробудил... "Нда... глаза я еще никогда не лечила.."Харуно чувствовала как парень обнял ее. "Саске..."Рядом с ним она всегда чувствовала себя немного неловко. Щеки покрывались легким румянцем, глаза часто смотрели в землю, а руки не находили себе места и теребили подол юбки. Сейчас было почти тоже самое. Разве что она "пристроила" свои руки у него на плечах.
- Что бы я без тебя делал...А? 
-Просто не думай об этом. улыбнулась Сакура и крепко прижалась к Учихе.
- Всё же каким я был дураком что не признался раньше...
Девушка смущенно покраснела, и легко дотронулась губами до губ парня, слегка запачканных кровью. Тут до нее дошел один, немного ужасающий факт. "Кровь... он... убил... Человека... Саске убил... Он... Черт... Почему? Почему я не остановила?! Дура... Не стоило смотреть на звезды... надо было следить за ними..." Она никогда не одобряла подобные инциденты. Жизнь.. даже жизнь преступника... Важна... И нельзя лишать человека жизни... От осознания, от части собственной вины, глаза Сакуры заблестели. Что бы парень не видел слез, она уткнулась ему в плечо. "Саске... идиот...."

0

54

Бел слегка наклонился вперед и поцеловал девушку.
Прости,но я живу риском и убийствами.Меня невозможно изменить.Если любишь,то прими меня таким какой я есть закончив поцелуй сказал он.
- Я тебя люблю и принимаю таким какой ты есть. Но я тебя умоляю.. Не нужно больше этих попыток самоубийства. совсем тихо сказала девушка.
- Идем. Нужно обработать рану. сказала Эли и улыбнулась уголками губ. Помогая Бельфу встать, в голове девушки промелькнула мысль. Не буду озвучивать какая, но все же. Поддерживая юношу, она повела его в свою квартиру. Благо она находилась в том-же доме и в том-же подъезде.
------------>> Квартира Алисы.

0

55

--------------)Квартира Алисы

0

56

- Просто не думай об этом. Прошептала девушка и прижала к Учихе. После этого последовал сладкий поцелуй на который Учиха конечно же ответил. Сам поцелуй длялся не долго и через секунду прервался. Состояние самого Саске было не из лучших... Да он отомстил за клан, но от этого легче ему не стало... Как считал Саске сейчас ему стало ещё хуже. Левый глаз начал видеть немного хуже и если закрыть правый то получается всё расплывчато. Вот та плата за мангекьё... Нет... Его нельзя использовать... Или же я умру.... Нет не умру... Стану слепым.... Ксо.... Где же Итачи.... Проклятый Итачи когда у меня проблемы его всегда нету рядом! Учиха стиснул зубы и сжал кулаки резко девушка уткнулась своим лицом в плечо Саске. Учиха посмотрел на неё. Потом взгляд медленно перешёл на небо.
- Сакура... пошли домой... Тебе нужно отдохнуть и ты ещё не полностью восстановилась после болезни... ДА и мне нужно узнать очень много чего... И пережить то что я сделал сегодня... Думал про себя Саске смотря на небо. Итачи.... Пронеслось в голове Учихи. Отойдя от девушки он взял её за руку. и повёл в сторону спуска по лестнице.
===>Квартирка Саске-куна

0

57

--------Квартира Саске

0


Вы здесь » .|College Dreamwork » [Архив] » Крыша здания