Заполните "анкету" по образцу.

Образец.
<br><b>Имя: <br></b> Саватари Макото | Sawatari Makoto<br><b>Возраст: </b> 15 лет<br><b>Ориентация: </b>Гетеро<br><b>Раса: </b>Ведьма<br><b>Способности:</b> Управление огнем<hr>

Шаблон.

Код:
<br><b>Имя: <br></b> "Имя персонажа"<br><b>Возраст: </b> "Возраст персонажа"<br><b>Ориентация: </b>"гетеро, би, гомо"<br><b>Раса: </b> "Раса персонажа"<br><b>Способности:</b> "Способности вашего персонажа"<hr>

Для справки:
Бисексуа́льность — в широком смысле слова феномен человеческой сексуальности, который включает или может включать в себя бисексуальную ориентацию, бисексуальную идентичность и/или бисексуальное поведение.

В более узком смысле слова бисексуальность — это бисексуальная ориентация, то есть одна из многих возможных сексуальных ориентаций, определяемая как эмоциональное, романтическое (платоническое), эротическое (чувственное) и/или половое влечение к лицам как своего, так и противоположного пола, не обязательно в равной степени и не обязательно одновременно.

Двумя другими сексуальными ориентациями являются гомосексуальность и гетеросексуальность.

Американский социолог Кинси в своих исследованиях человеческой сексуальности предложил шкалу сексуальности (так называемая шкала Кинси), в которой в качестве одной из нескольких подшкал выступает гомо/би/гетеросексуальность, наряду с такими подшкалами, как гомо/би/гетеросоциальность, гомо/би/гетероэстетичность, гомо/би/гетероэротичность и др. — см. Кинси, Альфред.

В связи с многозначностью термина «бисексуальность» в научной литературе в последнее время стало принято пользоваться уточняющими или более узкими терминами, например, говорить о бисексуальной ориентации или бисексуальном поведении, о бисексуальности в целом (как явлении) или о бисексуальности как точке на подшкале «сексуальность» шкалы Кинси, за исключением ситуаций, когда смысл термина «бисексуальность» ясен из контекста.


Ге́теросексуальность — в широком смысле слова феномен человеческой сексуальности, который включает или может включать в себя гетеросексуальную ориентацию, гетеросексуальную идентичность и/или гетеросексуальное поведение.

В узком смысле слова гетеросексуальность — это сексуальная ориентация, определяемая как эмоциональное, романтическое (платоническое), эротическое (чувственное) либо половое влечение только и исключительно к лицам противоположного пола. Некоторые психологи двумя другими сексуальными ориентациями называют гомосексуальность и бисексуальность, отделяя их от зоосексуальности, педофилии и др., рассматриваемых, как патологические.

Гетеросексуальная ориентация является самой распространённой на Земле. Многие называют её также «нормальная ориентация», что вызывает протесты у представителей так называеммых секс-меньшинств, поскольку намекает на их ненормальность.

Американский социолог Кинси в своих исследованиях человеческой сексуальности предложил шкалу сексуальности (так называемая шкала Кинси), в которой в качестве одной из нескольких подшкал выступает гомо/би/гетеросексуальность, наряду с такими подшкалами, как гомо/би/гетеросоциальность, гомо/би/гетероэстетичность, гомо/би/гетероэротичность и др. — см. Исследования сексуальных предпочтений (Альфред Кинси).

В связи с многозначностью термина «гетеросексуальность» в научной литературе в последнее время стало принято пользоваться уточняющими или более узкими терминами — например, говорить о гетеросексуальной ориентации или гетеросексуальном поведении, о гетеросексуальности в целом (как явлении) или о гетеросексуальности как точке на подшкале «сексуальность» шкалы Кинси, за исключением ситуаций, когда смысл термина «гетеросексуальность» ясен из контекста.

Гомосексуальность — предпочтение представителей своего пола в качестве сексуального партнёра, объекта эротического влечения и/или любовных отношений. Термин «гомосексуальность» впервые был использован в 1869 году в анонимно опубликованном памфлете, написанном на немецком языке австрийским публицистом Карлом-Марией Кертбени.

Различают гомосексуальность «ядерную» (вызванную особым типом функционирования центров, регулирующих половое поведение), транзиторную (имеющую преходящий характер), заместительную (вызванную отсутствием лиц противоположного пола), невротическую (гомосексуальная активность вызвана тем, что реализация гетеросексуальной близости блокируется психологическими причинами). Биологическая предрасположенность, даже если она и существует, не является предопределенной. Широко известны случаи формирования гомосексуализма на основе чисто психологических механизмов